salenta (salenta) wrote,
salenta
salenta

о подарках на Новый год от астродеда Мороза и Лены Салео

 веночек с мишками

Вот уже близятся новогодние дни... Сейчас самое время позаботиться о подарках. Есть ли подсказки Зодиака, что подарить представителю каждого знака, именно встречая этот, 2013, новый год? Есть... и я напишу, как я приняла эту информацию :) А чуть ближе к празднику поговорим о том, где и в чем благоприятно встречать 2013 Новый год для представителя каждого знака Зодиака.
Про подарки будет 3 сообщения, так что ищите свой интерес))))

НГ  подарки



НГ Овну 1

Что в мешке звездного Деда Мороза найдут Овны?

Очень обрадовал бы их автомобиль с открытым верхом, но их у Деда Мороза немного, так что на всех Овнов. Поэтому другим пока придется довольствоваться более скромными подарками. Выбор большой. Благоприятно в этом году дарить рожденным под знаком Овна: фигурку ангела, икону, книги священного писания или духовного содержания, томики стихов, толстые романы, сборник притч или легенд, сонник, любые символические знаки, сферические предметы, красивые свечи (но все же лучше из воска), четки, символические ключи (хоть от счастья) или ключницу, красивую керосиновая или масляную лампу, кальян, бинокль, глобус, фигурку водоплавающей птицы, булавку для галстука, обложку для паспорта, дротики, лук, вилки (красивые), воздушные шарики, модель НЛО, панорамные фото, рыболову – хороший набор крючков. Также все, что как-то связано с небом (хоть шутливый пропуск на небеса). Из одежды: куртки свободного покроя. Ну и туры в любые поездки.

Если ювелирное изделие, то из агата, опала, оникса, сердолика, яшмы или хризопраза.

Если мягкая игрушка, то леопард, лошадка, кенгуру или любое, роющее норку животное.

НГ Тельцу

Подарки для Тельцов на 2013 год.

Во-первых, в это Новогодье Тельцы - единственный знак, представителям которого можно подарить деньги, чтобы они сами себе выбрали подарок или подарить подарочный сертификат. Также хорошим подарком будет амулет или талисман. Можно подарить что-нибудь магическое: хрустальный шар или... волшебную палочку. Также, например карты ТАРО или книгу по магии. Еще подарки на 2013: из крупных - морозильная камера или сумка-холодильник, поменьше - красивые формочки для заморозки льда для напитков; фильтр для воды, эротическая статуэтка или гравюра. Если что-то из аксессуаров, то лучше темно-бордового цвета или глубоко вишневого.

Если украшения, то с александритом, гранатом или цирконом. В 2013 году они помогут Тельцам справиться с проблемами.

Из игрушек: птицы (хищные), пчела (как символ трудолюбия на этот год), тигр, а также фигурка феникса или дракона.

НГ Близнецам

Что дарить Близнецам в эту новогоднюю ночь?

Своим любимым Близнецам вы можете подарить кольцо, а также ювелирные изделия с аквамарином, бериллом, изумрудом.
Также подарки для Близнецов к 2013 году: что-либо белого цвета, или еще можно цвета лайм, любой предмет с изображением бабочек (хоть чашку), вещи из атласной ткани или из ткани с рисунком в полоску, полотняные изделия, отделанные тесьмой, весы, любые скульптурки фарфоровые или керамические (но очень хорошо двух лебедей или голубков), любые керамические изделия, любые плетеные изделия, ваза (лучше из цветного или тонированного стекла), гобелены, изделия с вышивкой или принадлежности для вышивания (это любительницам), картина с пейзажем, томик лирических стихов, шкатулка.
Если дарить мягкую игрушку, то лучше коалу, панду, ягненка или лебедя.

НГ Рак

Что наш астродед Мороз приготовил для рожденных с Солнцем в Раке?

Для Раков в этот Новый год подарки очень подходящие по типичной для них привязанности к дому. Дарите им предметы домашнего и хозяйственного обихода, а не только короны и бриллианты. Причем даже самые простые предметы (но лучшие я перечислю чуть ниже). А также что-то для оценки уровня здоровья (хоть электронные термометры, хоть тонометры, барометры или подобное). Им также сейчас можно дарить живых домашних питомцев: котенка, щеночка, птичку, рыбку, черепашку, хомячка и тд.

Также удачные подарки для Раков на 2013: туалетные столики, фильтры для воды, очистители и ионизаторы воздуха, пылесосы, утюги, чемоданы, портфели и сумки (не на выход, а типа котомок, вместительные), белье постельное, одеяла и пледы, посуду и особенно красивые большие плоские блюда, наборы фраже, наборы кастрюль, тарелки и кружки на каждый день, пароварки, мультиварки, наборы инструментов, газонокосилки, гладильные доски, глиняные изделия, изделия из соломки, книги по кулинарии, здоровому питанию, системам оздоровления вообще, лекарственным травам и приусадебному хозяйству, сборники избранных афоризмов и мудрых мыслей, словари, гребни для волос или щипцы для волос, косметические принадлежности и красивое натуральное мыло, принадлежности для шитья, что-то самодельное (сделанное руками), папки-скоросшиватели и брошюраторы, фарфоровые или бронзовые фигурки домашних и диких животных (особенно птиц и гончих псов, а также дичи), наборы красивых новогодних салфеток, наборы продуктов :).

Из одежды: вещи из домотканой материи или льна грубой обработки, платья, брюки, галстуки и шейные платки, кепки и шапки, нижнее белье (очень близким, конечно, и белье не вычурное, а простое из натуральных материалов), пижамки и ночные сорочки.

Из игрушек: миниатюрные масштабные модельки, белочки, кошечки, рыси, совы, мышки, цыплята ... но и вообще-то еще и ВСЕ четверогоние.

Если все же украшения, то из нефрита, гагата или черного янтаря... Из нефрита можно подарить также яичко.

© Copyright: Лена Салео, 2012

Tags: НГ, подарки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments