salenta (salenta) wrote,
salenta
salenta

Category:

про парад планет

Sky_040

назрело...

Вот уже практически год получаю огромное количество писем с просьбой рассказать о параде планет, который ожидается 21 декабря 2012 года, когда "произойдет редчайшее событие, и все планеты выстроятся в одну линию".

Я не понимаю, о чем вопрос. И сейчас поясню с  примерами транзитных карт...

Вот пример большого парада планет, который был в начале мая 2000 года и от которого свет не закончился, и никто не писал и не спрашивал про планеты "в одну линию".

май 2000

В тот период для наблюдателя с Земли 7 транзитный планет (включая два светила: Солнца и Луну) выстроились в одну линию в зодиакальном секторе Тельца. По расстоянию каждая на своей орбите (мир с орбит не сошел), но визуально в одной зоне: смотри ПРЯМО в телескоп в сектор Тельца, и перед тобой - линейка планет.... даже и вертеть головой не нужно.

А вот скрин транзитной карты на 21 декабря 2012

декабрь 2012
Что же мы видем, интенсивно крутя головой? Транзитные Луна и Уран в Овне, Юпитер - в Близнецах, Сатурн - в Скорпионе, Венера и Меркурий -в  Стрельце, а Солнце - на самом выходе из Стрельца, Плутон и Марс - в Козероге, Непутн - в Рыбах и планетоид Хирон там же. Широкий энергоспектор различных зодиакальных энергий. Так что никакой большой парад планет не ожидается. А вот движение самой всей солнечной системы в Галактике - это совсем иной вопрос. И именно эту позицию в ведичестве, например, называют рассветом Сварога. Но с рассветом, как правило, начинает пребывать свет... Или я что-то путаю?

А  вот еще пример... Предсказанный Нострадамусом ужасный август 1999 (хотя август 1998 с его дефолтом по факту для многих вышел пострашнее)

август 1999

Тут нам и Новлуние было, и солнечное затмение, и тяжелейший двойной крест: когда транзитные Солнце (земтенное) и Луна были в противостоянии к Урану, и создавалось два тау-квадрата - транзитным Марсом и транзитным Сатурном (которые встали в точное противостояние). Плюс - Плутон в соединении с Лилит и Нептун в противостоянии с Меркурием. Вот уж тяжелейшая трансформирующая ситуация была, и мы ее прожили и перенесли!

Так вот и в конце 2012 года будет очень непростая неделька с 25 по декабря по 30 декабря... Но об этом я напишу поближе к сроку....
Tags: астро, солнечная система
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments