salenta (salenta) wrote,
salenta
salenta

перед Новолунием

VFL.RU - ваш фотохостинг

К выходным сложится точная транзитная квадратура Венера-Сатурн. Аспект действует уже сегодня (Луна позаботилась особо) и будет ощутим и в начале следующей недели, но там добавится еще и противостояние Солнца Урану.

Кто пребывает в силе и гармонии, пройдет эти дни, не чихнув. Но некоторым же уже плоховато. Похолодание в природе резонирует с холодком внутри, если не хватает искренних теплых чувств. Тогда накрывает ощущение, что тебя не любят, что все зря, что отношения буксуют и не развиваются. И хочется пусть встряски, но не этой изнуряющей психику буксы. Осень - она такая осень.

И люди почему-то забывают, что реально КАЖДЫЙ день нам напоминает, что все ближе весна.

И все-таки мы готовы бежать по Зодиаку вместе с Венерой от охлаждающего размеренного влияния Сатурна все ближе к пылкому Марсу. Марс в Деве, и Венера имеет все шансы его догнать и догонит через недельку-другую. )))) И беда, если Сатурн этого не чувствует.

В общем, в личных отношениях выходные не покажутся кое-кому сладкими и милыми. Слабым подобием желаемого не все готовы довольствоваться. Сомнения во всем: в любви, в привязанности, в ответственности второй стороны. Если они проявились, то небезосновательно, и общение затруднено. Но если кто-то хочет сейчас "поговорить об этом", то тут как раз Солнце с Ураном "придадут сил". Именно после этих выходных до расставаний - один шаг. Причем все может произойти очень резко и даже в какой-то мере неожиданно. Возможны расставания с людьми, с которыми вы вообще не планировали расстаться.

VFL.RU - ваш фотохостинг

Хорошо одно: все не так критично и может быть подвергнуто изменениям, если не затягивать ссоры.

Для расслаблений, светских вечеринок и развлечений выходные мало подходят. Если партнер ответил, что нет настроения - пойдите навстречу. И с сексом тоже не навязывайтесь: у многих, действительно, сейчас нет ни желания, ни сил.

Признаваться в любви, делать какие-либо предложения о совместности сейчас тоже не стоит...особенно, если в не уверены... особенно, если не хотите отказа. Но возможно и парадоксальное развитие ситуаций: если вы решили просто безобидно с кем-то пофлиртовать, то ваши действия могут быть истолкованы как нечто куда как более серьезное.

Для свадеб дни неблагоприятные. Лучше бы уж во второй половине месяца. Но кого чуйка не подвела, так и выбрали день: попозже.

Возможен временный упадок в торговле.

VFL.RU - ваш фотохостинг

Еще сейчас особо раздражает, что есть траты, которые вы не можете себе позволить. И еще бы ничего, если бы касалось роскоши. А ведь касается необходимого. Если это так - то и слезы близко. Может, и плохой совет вспоминать буддистские цитаты о том, что нужно уметь довольствоваться тем, что имеешь... но если вдуматься в них, то и не такой уж плохой.

512x512

Все же постарайтесь за выходные получше отдохнуть и выспаться, потому что неделька следующая начнется с напряжения и встряски. Все, что запланировано, в какой-то мере пойдет не так, как виделось и хотелось, а то и вообще непредсказуемо. Цифры 8, 11, 13, проявившиеся в контексте вашей жизни призывают обратить на что-то внимание и проявить осторожность. Новые дела раньше 14 октября лучше не начинать. Дождитесь уже роста Луны.

Пред Новолунием (13.10) возможно ухудшение самочувствия у больных, у людей ослабленных и пожилых. Также возможно увеличение числа аварий и несчастных случаев.

Но есть мощнейшая положительная энергетическая тенденция, которая нарастает и создаст гармонизирующий поток. Лучший выход - творческое самовыражение, раскрытие своих уникальных талантов. Знания, которые вы приобретаете сейчас, могут преОБРАЗить вас и вашу жизнь. Поэтому сосредоточьтесь на расширении своего мировоззренческого и интеллектуального кругозора. Это улучшит ваши ближайшие перспективы. Читайте мудрые книги, общайтесь с глубокими людьми.

Я напишу в ближайшее время специальный пост о том, что нужно сделать, чтобы попасть в резонанс с супермощным конструктивным потоком. А пока... Поставьте в вазу пестрый букет астр. Астра - значит звезда.

VFL.RU - ваш фотохостинг

И вот еще... к воскресному завтраку

VFL.RU - ваш фотохостинг

Tags: потенциалы событийных вертикалей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments