salenta (salenta) wrote,
salenta
salenta

Category:

каждый сам кузнечик своего счастья ! (лунное затмение 4 апреля)



Мы вошли в ауру лунного затмения. Полное лунное затмение произойдет 4 апреля, когда транзитная Луна будет проходить по зодиакальному знаку Весы (15-ый градус). Затмение начнется в 12:03 мск, к 13:17 мск выйдет в максимальную фазу и завершится в 17:58 мск. Затмение будет необычным, так как продолжительность его полной фазы составит всего около 5 минут. Это будет самое короткое затмение с 13 октября 1856 года.

Районы Земли, где можно будет наблюдать данное затмение, обозначены цветом на карте.



На важность затмения указывает то, что светила (Солнце и Луна) активируют квадратуру Уран-Плутон, достроив конфигурацию тау-квадрата.

Затмение будет сильно влиять на взаимоотношения между людьми, таит в себе потенциал конфликта, сброса эмоций. Особое внимание обратить на вопросы партнерства и любого сотрудничества. Накопившаяся зрелая карма реализуется через открытие проблем. Возможны сильные ответные реакции на нанесенные раньше обиды, проявление мщения. Сложные ситуации проявляются внутри семьи, если что-то сдерживалось, то сейчас прорывается наружу, переходя в стадию открытого конфликта. Желание резких перемен в личной жизни. Много ревности. В состоянии аффекта может проиграться тема физического насилия. Проявляются брачные кризисы длительного характера из-за вмешательства со стороны.



Так как лунные затмения всегда происходят в Полнолуние, то и без того ослабленный эмоциональный контроль сейчас моет привести к тому, что люди буквально "слетают с катушек". Найдутся те, кто в силах расшатать самые спокойные характеры и довести близких до отчаяния. Лучше принять что-то успокоительное, чем наломать дров. Возможны бурные реакции на банальные ситуации.



Затмение отличается радикализмом: проще ломать, чем строить. Если вы хотите избавиться от чего-то давно стесняющего вас, от вредных привычек, от назойливых контактов, то сейчас удастся это сделать.

Так как Луна для живых существ Земли является своеобразным биокомпьютером и сильно влияет на физическое, эфирное и астральное тела, то соответственно и особая чувствительность приходится на эти сферы. Поэтому, чем сильнее развиты высшие тела, тем выше функции контроля со стороны разума и Духа над проявлениями низшей природы, тем более сохраняется возможность действовать конструктивно. Луну затмит, но наш разум - нет. Все в  наших руках, поэтому управлять своими эмоциями возможно и планировать свои действия - тоже.

На день затмения лучше не планировать важных дел, встреч, подписаний документов, переездов, помолвок, крупных покупок, найма нянь или помощниц по хозяйству, прыжков с парашютом, покорение Эвереста и подобного. Для многих это вообще выходной, что уже благость. Ложитесь головой на Север, расслабляйтесь, слушайте спокойную музыку, благодарите высшее за возможность реализовать тот замысел, который идет через вас. Но спать в сам момент затмения неблагоприятно.



Идет большая нагрузка в первую очередь на сосудистую систему. Возможны головные боли и резкие повышения артериального давления, проблемы с электропроводимостью сердца, аритмии, бессонница. Повышается вероятность почечных колик и обострения воспалительных процессов в почках. Нужна разумная диета и полный отказ от алкоголя. Неблагоприятно в эти дни заниматься сексом: большие потери энергии.



Возможны сильные колебания настроения, переживание эмоциональных состояний прошлого и перемалывание драматичных ситуаций, прогрессирующая жалость к себе или обращенный на себя гнев. Не пилите опилки, контролируйте свое мышление. Поберегите и окружающих. Многие в эти дни повышенно ранимы, особенно дети, женщины и люди инфантильные по жизни. За детьми нужен особый тщательный присмотр.

Актуализирована тема передела территорий и источников средств. Это и на личных уровнях и на более крупных. Много военных слухов. Паника легко подогревается Полнолунием. Поэтому лучше в дни затмения меньше погружаться в поток из СМИ. Старайтесь найти для себя источник приятной информации: почитайте хорошую книгу, посмотрите добрый фильм.



Очень хорошо в это затмение отмаливать родовые проклятия. Помяните с благодарностью предков, простите всех, отпустите все обиды. Возможно открытие каких-то тайн, связанных с предками. Неблагоприятно посещение кладбищ. Конечно, речь не идет о случаях необходимости, а таких, к сожалению, будет сейчас многовато.

Нужен особый контроль при родовспоможении. Много быстрых или затяжных и осложненных родов.

Как всегда повышается вероятность катастроф, природных аномалий, техногенных аварий. В этот раз еще чрезвычайно сложны трое суток после затмения.



Берегите себя и близких! Наиболее сложно может быть представителям кардинальных знаков (Овен, Весы, Рак, Козерог), но также и тем, у кого в середине этих знаков расположена натальная Луна, другие персональные планеты или углы гороскопа.

Те, кто отмечает свой день рождения 4-5-6 апреля, должны приготовиться, что им предстоит очень важный и не слишком простой год.

Последствия данного лунного затмения (для всех) будут активно сказываться примерно 5 месяцев.

Всем удачи, спокойствия, благополучия! Идите до Духа своего, и мирское напряжение вас минует.


Tags: астро, потенциалы событийных вертикалей
Subscribe

  • кольцевое солнечное затмение 10 июня 2021

    Мы вошли в ауру солнечного затмения, которое произойдет в Новолуние 10 июня 2021 (13:43 мск) в зодиакальном знаке Близнецы (20 гр.). Затмение на…

  • что происходит?

    В коридоре затмений проходим один из самых напряженных моментов года. Уже писала о сходящемся противостоянии между Марсом и Плутоном, и 5-6.06 оно…

  • астропотенциал на 2 июня

    2 июня несмотря на уже сходящийся аспект противостояния Марса и Плутона нам удается еще держать в руках штурвал своей жизни довольно крепко. Но это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 127 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • кольцевое солнечное затмение 10 июня 2021

    Мы вошли в ауру солнечного затмения, которое произойдет в Новолуние 10 июня 2021 (13:43 мск) в зодиакальном знаке Близнецы (20 гр.). Затмение на…

  • что происходит?

    В коридоре затмений проходим один из самых напряженных моментов года. Уже писала о сходящемся противостоянии между Марсом и Плутоном, и 5-6.06 оно…

  • астропотенциал на 2 июня

    2 июня несмотря на уже сходящийся аспект противостояния Марса и Плутона нам удается еще держать в руках штурвал своей жизни довольно крепко. Но это…