salenta (salenta) wrote,
salenta
salenta

актуальная тема недели



Дни жестких энергий, от многих требующие практически военной дисциплины. Обрушение моста в Калининграде - прорыв напряжения в реал. Волна пошла.



В нас словно спорят неистовство, упорство атаки, импульса действия (Марс) и защита и природный охлаждающий консерватизм (Сатурна). Мучительная внутренняя противоречивость между осторожностью (Сатурн) и азартностью (Марс).



Трудно переносят энергетику этих дней рожденные в самом начале Стрельца, Рыб, Близнецов и Дев. Или те, у кого асцендент в первых градусах этих знаков.

Для постоянных читательниц моего блога снова подчеркну, что ко всему, происходящему сейчас в их жизни, должны быть очень внимательны женщины, носящие имя Ксения (каждый раз получаю кучу вопросов «а почему?»))))))) а потому что – резонируют… но именно те, кто именно Ксения, а не заменялся на более умягчительное – Оксана).

Много резких поступков, особенно, если раньше они сдерживались боязнью, разумом или заботой о своей респектабельности.  Неверный расчет времени – одно из существенных препятствий для прогресса в этот период. Старайтесь быть пунктуальными.



Лучше не проводить операций с недвижимостью и рискованных финансовых операций. Денежные долги и сопутствующие им события разворачиваются неблагоприятно (а сейчас в долг лучше не брать). Не слишком подходящий период для перемены места работы, поездок и покупки автомобиля.

Людям более старшего возраста (после 58-59) сейчас труднее, чем молодым. И обострившихся проблем со здоровьем у них может быть больше. Но у всех в эти дни много переломов (у старших возрастов - шейки бедра) и травм. Случайно можно обломить зуб. Аккуратнее нужно быть с переносом тяжестей. Возможны обострения желчекаменной и мочекаменной болезни. Снижение сопротивляемости организма может сейчас привести к простудам. Так что одевайтесь по ситуации, в эти дни - лучше чуть теплее, чем необходимо. И лучше одеваться в простые одежды, не вычурно.



Всем следует избегать гнева и раздражения, а также уныния. И не нужно пытаться спихнуть на других свои обязанности и ответственность.

Эмоциональные связи ослабляются. Многие не слишком внимательны к близким. Растрогать кого-либо сейчас трудно. Фактор практической зрелости приводит к тому, что люди легко говорят «нет».

Гармонизируют чтение классики или классическая музыка.



Как всегда, для интересующихся напишу гармонизирующие запахи: гвоздика, иланг-иланг, имбирь, мускатный орех, сосна.



В обществе актуализирован интерес к оружию и военной технике. Актуализация заговоров и военной активности и трудностей в дипломатических отношениях. В обществе легко подогреваются темы ненависти и насилия. При военных действиях вероятны серьезные ранения. Чтобы сейчас выйти победителем в борьбе нужно быть предельно честным.

При любом намеке на землетрясение нужно как можно быстрее покидать помещения. Также нужно внимание в тех местах, где возможны обвалы и…к мостам. Ну и горы… Здесь только опыт поможет сейчас совладать с ними. Новичкам лучше не соваться.

И к Новолунию будет сильно нарастать опасность от воды и газа. Неделька у нас есть проверяйте сантехнику.

Tags: потенциалы событийных вертикалей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →