salenta (salenta) wrote,
salenta
salenta

Дух беспол



Где-то высоко на подходе к этой мерности замысел осуществил разделение единого Потока на материнский и отцовский, женский и мужской. И подняться вновь можно только через единение. Ведь стремление к единству в партнерстве создает кольцо силы, в котором собирается энергия восхождения.

Теперь понятно против чего направлены навязываемые современые тенденции гомосоюзов и насаждения полигамии? Человеку не дано изменять замысел, но в замысле есть возращение Чела к духовным высотам, к сиянию Духа. Дана возможность. И возможность выбрать возвращение.

А теперь приведу одну цитату:

"Тайна Пифагора - она же и тайна пирамиды. При инволюции Духа в материю происходит дифференциация (разобщение). При возвращении Духа (эволюции) происходит интеграция.

Чем ниже стоит воплощенный Дух, чем дальше он находится от слияния воедино, тем больше у него женщин и мужчин. Чем их становится меньше, тем ближе завершение или космический венец. Перед завершением только одна, единственная женщина, только один, единственный мужчина творят соединительное вещество.

Вот почему полиандрия, полигамия являются недопустимыми на высших ступенях эволюции. Вот почему разврату противоставляется духовность."

(Николай Уранов)
Tags: ЦЕЛОЕ, мысли вслух
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments