salenta (salenta) wrote,
salenta
salenta

Categories:

вторая четверть лунного цикла



Вот он и набрал разбег этот последний лунный месяц года. А встречать Новый, 2014, год 1 января мы будем уже с Новой Луной.

Пока же Луна растет и 9 января войдет во вторую четверть. Неделя до Полнолуния (17 декабря) будет довольно мягкой. Мы это осознаем чуть позднее, когда узнаем, что такое жестко. ))))

А с 9 по 17 декабря хорошее время и для работы, и для личных отношений. Ничто не ставит нас на грань, еще хвататет сил довольно крепко держать в руках штурвал Судьбы, поэтому многое из задуманного и начатого получится. Времени на все хватает, гонка конца года еще не ощутима в полной мере.

Энергетика недели способствует широте мышления и росту взаимного доверия. Сейчас пока еще можно найти более эффективный способ выражения своих идей или донесения своего мнения до окружающих. Главное - видеть в явлениях искру великого и удивительного. А открытия можно сделать и в начальной школе (это же наши открытия). Если есть конфликты, то устраняйте их причины , если не хотите, чтобы через пару недель они переросли в грозу. Сейчас еще можно прийти к какой-то сочетаемости личных и общественных интересов. Хороший период для проявления неформальных лидеров. Удачное сочетание свежего взгляда, традиций и прошлого опыта станут залогом вашего личного роста и успеха. Если свежие идеи есть, а опыта недостает, то попросите помощи у тех, кто обладает этими достоинствами, а также осознанием границ своих возможностей и реалистичным взглядом на возможные события близкого будущего. Это превосходный период (но короткий ) для групповой деятельности. Проводите переговоры до Полнолуния. Довольно легко прийти к консенсусу.



Но деловые преимущества неавтоматические. Для кого-то и благоприятная обстановка этой недели может остаться незамеченной.

Будьте внимательны к ситуативным комбинациям как к сигналам и знакам из будущего. Возможны и сюрпризы, то есть полные неожиданности. И никаких "табу" сейчас не существует (или на них пОфиг).

Возрастает интерес к метафизике, к необычному, к психологии типов, к астрологии. Хорошее время для людей юпитерианских профессий (например, юристов, министров или мастеров конного спорта). Также успех сопутствует всему, что связано с компьтерами, с научными проектами и социологическими вопросами. Благоприятно приобретение новой бытовой техники, телефонов, планшетов и других гаджетов.



Еще раз подумайте, как вам хранить свои накопления, и соорганизуйтесь в этом вопросе. Учтите близкую взможность непредвиденых или напряженых ситуаций.

Можно заключать брак. (Только старайтесь, чтобы Луна была в хороших аспектах на момент самой процедуры).

Под данными энергиями еще идут "таинственные истории с двойниками" (но сейчас безобидные). У меня вот почему-то в общение стали приходить люди с очень редким именем. Кто-то и одного такого за жизнь не встретит, я - часто. И сейчас да, снова одна из актуальных тем: анализ связей между именем человека и привносимым им в жизнь окружающих ситуациями.



Чаще проветривайте помещения. Меркурий и Уран это любят. Только не спрашивайте, как могут планеты что-то любить. Вот через нас и любят.

Немного меня волнует повышение интереса к ядерной физике в определенных кругах. ))) И к новогодью тема ж будет набирать акутальность, а не терять.

И всем почистить перышки и привести в порядок крылья. Пока есть неделька - взлетайте повыше. Когда начнется событиный прострел определенных высот (фигурально говоря), нужно, чтобы вы уже летели высоко и недосягаемо.



Кому нужно куда-то улететь в прямом смысле, то есть самолетом, лучше улетайте до Полнолуния.



Лучшие резонансные цвета: серебристо-серый и серебристо-розовый,



а также васильковый, разбавленный белым.

Tags: астро, потенциалы событийных вертикалей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →