salenta (salenta) wrote,
salenta
salenta

Category:

середина августа



К 14 августа идет нарастание напряженности, так как транзитная Луна будет активировать квадратуру Сатурн-Уран, замыкая тауквадрат. И транзитный Марс все еще в тауквадрате к узлам Луны. Бдительность усиливаем уже сегодня. В местах, где УЖЕ проявилось напряжение (по факту) - усилить бдительность. Особенно, где есть проблемы, вызванные климатическими факторами. Наблюдайте за облаками.

Необходимо гармонизировать вата-дошу (надеюсь кто-то в курсе , что это). Не суетиться, не нервничать по пустякам, меньше употреблять сырой пищи, заниматься дыхательными практиками, ментальным очищением (останавливайте словомешалку в голове, не перемалывайте негатив, больше молчите), коррекцией фантазий. Также прорабатывается тема свободы и независимости. Иногда болезненно.

Ослаблен меридиан легких. При потери ресурсности - кашель. Есть и сильная реакция на загрязнение окружающей среды. Болезни сейчас заземляют, призывают смотреть на себя и жизнь более реально. И вообще трудно ставить любые диагнозы. Они нуждаются в уточнении. Могут лечить не от того. Но если игнорировать заболевание, то возможно формирование хроники. В целом - внимание всем симптомам.

Как всегда при напряжении Луна-Уран повышается вероятность аварий (в том числе на транспорте). Будьте внимательны.

Ночь на 15 августа - сложна.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →