salenta (salenta) wrote,
salenta
salenta

Category:

астропотенциал на 20 июля

20 июля Транзитная Луна в Стрельце проходит соединение со звездой Антарес и Заходящим Лунным Узлом. Много раз писала, что Луна - это событийный счетчик, а значит энергетически активирует ось катастроф. Повышается вероятность природных катаклизмов и аварий. Внимание и собранность нужны весь день! День очень связан со зрелой кармой. Не наше с нами не случится. Не ссорьтесь с близкими женщинами в семье: с мамой, с бабушкой, с женой. Проявляйте больше заботы и милосердия. Любые семейные совместные действия и традиционные мероприятия (даже просто семейное чаепитие за одним столом) являются защитными сейчас.

Полезно воздержание во всем, преодоление искушений. Действия должны быть планомерны и размеренны. Без спешки. Если что-то вас раздражает, то сознательно практикуйте терпение или просто выйдите из ситуации, но не срывайтесь. Уклоняйтесь от конфронтаций.

Самый благоприятный цвет дня: белый. Благоприятные резонансные гармонизирующие запахи: роза ладан, ваниль, кипарис, герань. Также гармонизация идет через созерцание природы. И больше пейте качественной воды: через нее идет очищение.

Постепенно приближаемся к Полнолунию, которое будет 24 июля.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments