salenta (salenta) wrote,
salenta
salenta

Categories:

дополнение к предыдущему посту



Почему многие сейчас сталкиваются с довольно тяжелыми событиями? Не все. Но многие. Потому что вся вторая половина июля - время кармической ответственности. Если посмотрите, например, на гороскоп 17 июля, то наряду с тау-квадратом Солнце-Луна-Плутон увидите, что лунные узлы на оси Антарес (заходящий узел Луны) - Альдебаран (восходящий узел Луны), а это так называемая в астрологии Ось зла или Ось катастроф.

Очень много известных мировых катастроф произошло при активации этой оси планетами. Это и атомная бомбардировка Японии, и Чернобыль, и гибель подлодки "Курск", и подрыв башен-близнецов, и много других. Сейчас Ось зла активирована кармическими узлами. Какие проявления зла приметили? Все спокойно на Земле? Или беснование все же идет?

Давайте я не буду повторять то, что вы уже могли прочитать у других астрологов по этой теме, а напишу о том, о чем пока никто не написал.

Заходящий Узел в соединении с Антаресом сейчас указывает, что мы должны освободиться от общественных процессов , похожих на некое театральное представление. Оно имеет вид социальной драмы и побуждает к расходованию жизненных энергий на достижение определенных целей, движимых честолюбием и жадностью. Но эта социальная драма и пропаганда породят в людях форсированный рост.

Восходящий узел в соединении с Адьдебараном ведет в направлении возрастания ментальной силы людей, когда они могут бросить вызов связывающим силам материального мира. Поднимитесь над ситуацией. Возможности полумер исчерпаны. Человеческий Дух и воля обретают силу, преодолевая обыденный путь.

Каждый развязывает свои кармические узлы и делает свой выбор. Вы видите: одинаковая ситуация предложена всем. Выбор и действия - разные. И помним: одна из самых кармических профессий - врач.

Когда последний раз была подобная кармическая ситуация с точно таким же положением лунных узлов? В феврале и начале марта 2012 года. В Москве тоже было время массовых протестов и акция "Белый круг". Тоже было беспокойно. А 4 марта у России были Президентские выборы. Так что России не привыкать. Покой нам только снится. Продержимся полмесяца? А то!

И предупрежу: 29-30 августа суперкармические дни. Поближе к сроку напишу. Но запишите себе где-то, что самое опасное время: ночь с 29 на 30 и рассвет (по московскому). Не планируем на это время поездки и потенциально опасные мероприятия. Чем в более гармоничном состоянии мы подойдем к концу лета - тем меньше поводов нашему кармическому счетчику мотать обороты.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments