salenta (salenta) wrote,
salenta
salenta

Categories:

астропотенциал середины июля

Очень долго мы шли над пропастью во лжи под сенью квадрата между Меркурием и Нептуном. И на этой волне все мастера дезинформации проявлены вполне. Проявляющие энергии Космоса для этого и нисходит, чтобы в реальной жизни выявить тех, кто резонирует с данной волной, кто готов за деньги или по недоумию обманывать других людей и наносить этим огромный вред. Сейчас начнут распутываться темноватые истории, и особенно - на почве фармакологии. Ведь Нептун в том числе отвечает за все, что связано с любыми химическими веществами и любыми медицинскими манипуляциями. Директный Меркурий ушел в Рак и вышел из квадрата с Нептуном. И к самому началу августа мы услышим очень важную информацию, которая определит осенние стратегии. Но если вы думаете, что фармдельцы сдадут свои позиции без боя, то это не так. Уже к третьей декаде августа они могут "переобуться" и попытаться запустить новую пугалку. Но до этого мы все же успеем услышать внятные голоса правды.



А завтра 13 июля - день точного соединения Марса и Венеры в знаке Льва (20 гр.). Темы партнерства и творчества сейчас ведущие. Резонансный цвет аспекта – алый и к нему очень подходит слово «пылко». Ведь соединение в стихии огня. У одиноких людей увеличиваются шансы на романтическую встречу. Идет активный поиск партнера, люди стремятся в места, где завязываются отношения. Сейчас это по большей части - улица, ведь в развлекательные места доступ перекрыт бюрократическими ограничениями. так что выходите и на мир посмотреть, и себя показать. Мы отдаемся новым возникшим чувствам. На данном аспекте все новые отношения начинают развиваться очень бурно и романтично, даже с некоторой демонстративностью проявления.

Активны эротические фантазии. Но все красиво. Счастье взаимности окрыляет. Очень много предложений руки и сердца будет сделано в эти дни. И свадеб много. И наоборот: любовная боль приводит в отчаяние, сейчас невозможно отказываться от желаний. Разве можно загасить внутренний жар?

Не дай Бог попасть в конфликт между «выдержкой» (Венера) и «наступлением» (Марс). Хочется уверенности в чувствах. Много ревности. В случае безответности не терзайте себя пребыванием на страничках любимых в социальных сетях, не читайте их перекидывания любовными приветиками с другими.

Усиливается личный магнетизм. Люди быстро ориентируются в обстановке, пробуждается творческий дух. Это все - вдохновляющая сила любви. Любовь на ближайшее время становится явно решающим жизненным фактором и основной темой в искусстве. Усиливается тяга к музыке, к литературе, к живописи, к дизайну, к красоте во всех ее проявлениях. В эти дни начинаются многие творческие проекты. Механизмы сублимации еще никто не отменял.

Многие займутся обновлением своего гардероба. Ведущее место отводится ощущениям «нравится-не нравится». Причем сейчас соображения практичности отступят на второй план. Но никуда не деться: уж очень хочется быть красивыми! Какая-то вещь попадается на глаза, и кажется, словно именно вас она и ждала. отказать себе трудно. Да и надо ли?

Аспект начнет постепенно расходиться, и 22 июля Венера перейдет в заботливую Деву. Поэтому : не пропустите романтическую волну.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments