salenta (salenta) wrote,
salenta
salenta

Categories:

астропотенциал первой половины ИЮЛЯ



Июль начинается не просто и не гладко. Самая мощная проявляющая энерговолна - это тау-квадрат Марс-Уран-Сатурн. Аспект несет сильное напряжение, увеличение числа аварий и любых НЕОЖИДАННЫХ происшествий. Момент - и все может пойти не так. Погодные условия тоже нестабильны, так как очень быстро перемещаются воздушные массы и усиление ветра (вплоть до кратковременных сильных вихрей) вполне возможно.

Вся первая неделя июля - это испытание резервов организма.Здоровье следует поберечь. Имеющим хронические заболевания принять меры профилактики. Большое количество острых случаев и экстренных операций. Много заболеваний с подъемом температуры. Повышается вероятность травм и переломов, особенно при занятиях экстремальными видами спорта. Марс и Уран - это основные водители ритма. Марс сейчас в знаке сердца - во Льве, Сатурн в Водолее (знаке, сильно влияющем на сосудистую систему), а Уран - диспозитор для Сатурна сейчас (как управитель Водолея). Поэтому пришел годовой пик сбоев в сердечно-сосудистой системе, инфарктов, инсультов, просто нестабильности артериального давления. Не игнорируйте болевые симптомы! Сейчас это повышено опасно. Очень многие организмы (к сожалению) физически и эфирно ослаблены. Для серьезных медицинских вмешательств (кроме экстренных) время не подходит.

Про напряжение в обществе даже не будут расписывать. Мало кто не заметил его рост. Здесь - нарастание плоть до 17 июля, когда точным станет противостояние Солнца (в Раке - знаке народа) и Плутона (в Козероге - знаке официальной власти, формального лидерства). Этот аспект связан с силовыми играми, манипуляциями, давлением, конфронтацией противоборствующих сил. В некоторых случаях - большое испытание на самообладание. Позже напишу подробности.

Главная тактика двух декад июля: внимание и бдительность в любом моменте. Сила в единстве, но та сила, которая едина (в СВОИХ интересах) разделяет противоположную через страх.

Как ваши дела?



Tags: астрология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments