salenta (salenta) wrote,
salenta
salenta

Category:

ретроградный Плутон



Закончился период, когда все планеты были в директном движении. С 27 апреля по 6 октября - период ретроградного Плутона (в 25 -27 гр. Козерога). Плутон больше влияет на коллективную энергетику, на общественные процессы, а его ретроградность на персональном уровне вы можете и не прочувствовать.

Если в период ретроградного Плутона происходят какие-то события, которые накладывают значительный отпечаток на ваше психическое состояние, то главное: не падать духом, не паниковать, а собраться. Все кризисы приходят, чтобы трансформировать нас, чтобы мы смогли отпустить непродуктивное.

Это время очищения нашего сознания.

Если вы родились с 15 по 18 января, с 14 по 17 апреля, с 17 по 20 июля, с 17 по 20 октября ЛЮБОГО ГОДА и по факту сейчас в вашей жизни происходят какие-то очень серьезные события, то этот период призывает вас к изменениям. Иногда процесс идет довольно жестко. Именно в вашей судьбе идет трансформация, убираются неэффективные программы. Возможно, что вы столкнетесь с чьей-то смертью, и это повлияет на дальнейший ход событий.

Огромная духовная энергия зреет в вас, и именно через нее приходит преображение. Ключевым словом становится ''интенсивность". И по тем сферам, в которых сейчас чувствуется напряжение, уже с осени придется принимать решения. Если приходится закрывать какую-то дверь, расставаться с человеком, уходить с работы, то все это во имя того, чтобы новое вошло в вашу жизнь. Даже болезни данного периода преобразующие. Это особенно касается Козерогов указанного периода рождения.

Всем же людям полезно, посмотреть в какой дом вашего гороскопа попадают 25-27 гр. Козерога. Возможно, именно по сферам данного дома в вашу жизнь придут изменения уже в этом, 2021, году.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • кольцевое солнечное затмение 10 июня 2021

    Мы вошли в ауру солнечного затмения, которое произойдет в Новолуние 10 июня 2021 (13:43 мск) в зодиакальном знаке Близнецы (20 гр.). Затмение на…

  • что происходит?

    В коридоре затмений проходим один из самых напряженных моментов года. Уже писала о сходящемся противостоянии между Марсом и Плутоном, и 5-6.06 оно…

  • астропотенциал на 2 июня

    2 июня несмотря на уже сходящийся аспект противостояния Марса и Плутона нам удается еще держать в руках штурвал своей жизни довольно крепко. Но это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments