salenta (salenta) wrote,
salenta
salenta

Category:

новолуние в Овне



12 апреля - день Новолуния (5:31 мск). А значит: начинается новый лунный месяц. Новолуние в Овне знаменовано не только соединением Солнца и Луны, но здесь же Меркурий и Венера. Диспозитор точки Новолуния Марс образует к светилам точный секстиль, а это очень творческий аспект. Мы получаем огненный импульс к действиям и заряд на весь лунный месяц.

Градус Новолуния (23 Овна) говорит о прекрасном и плодотворном сочетании мужских и женских энергий и зовет к свершениям. Как всегда в Новолуние строим планы, но сегодня только до 15:06 мск. Потом Луна без курса сделает это занятие неплодотворным. И уже с 13 апреля приступаем к реализации задуманного. Очень хорошо после весеннего овенского Новолуния начинать что-то новое. И даже напряжение от Плутона только придаст упорства и настроит не пасовать перед трудностями. Мы можем принять вызовы и направить даже энергию напряжения на конструктивные цели. Именно практические действия ведут к успеху. Пусть мысль не расходится с делом. Участвуйте в разнообразной деятельности, расширяйте круг общения, привлекайте те возможности, к которым стремитесь.

Прекрасно начинать цикл спортивных занятий. До начала лета очень продуктивны усилия по приведению себя в форму.
Subscribe

  • ноябрь 2020

    Вот и ноябрь! С самого начала он нас порадует хотя бы тем, что 3 ноября с 20:50 мск Меркурий перейдет к директному движению. А значит все-таки…

  • астропотенциал середины октября

    Вот и наступила пиковая фаза ретроградного Марса в Овне: его противостояние с Солнцем. Давно отмечала середину октября как очень напряженную часть…

  • про июнь 2020

    Июнь. Начало лета! Долгожданное! И в 2020 году этот месяц будет очень значимым. Именно он обозначит энергетически и событийно коренной перелом в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment