salenta (salenta) wrote,
salenta
salenta

Categories:

март



МАРТ. Уже писала про эти дни, а теперь - продолжение. Максимально точным стало соединение Солнце и Нептуна (бывает раз в год). Нептун в своей обители - в Рыбах, и он сейчас для Солнца - диспозитор. Таких соединений нам осталось встретить немного. Последнее будет в 2025, а потом Нептун покинет Рыбы на 160 (!!!) лет. В жизни некоторых людей происходят чудесные события, в чем-то похожие на сказку... Для многих - открытие мощнейшего духовного потока. Таких не очень много, но они запомнят не только эти дни, но и 2021 год на всю жизнь. Сейчас это в первую очередь те, кто празднует свой ДР с 8 по 13 марта.


Нептун растворяет лучи Солнца. Это привносит в жизнь идеализацию, подверженность тонким влияниям и так называемый художественный беспорядок. Правила скучны… Творческий поток сильнейший. Усиливается звучание музыки сфер.


В этом потоке на Землю нисходят музыка и стихи: волна образов альбедо, видЕния, пронизанные удивительным светом. Чувствуется какая-то иллюзорность физического плана, и не торопитесь отбрасывать ее. В тончайших нюансах улавливается глубокий смысл, что приносит радость. Но многие ранимы и впечатлительны. Временами утрачивается чувство меры. Можем все отдавать за идеалы, которые сами себе создали.

Нептун не все сферы материальной действительности активно поддерживает. Для земного бизнеса дни трудные. Не стоит обращаться с просьбами к начальству и в вышестоящие инстанции. Нептун любит моряков, виноделов, химиков, фармацевтов, творческих людей и сказочников. Он покровительствует всему, что связано с океаном, творчеством и милосердием. Одно из нептунианских искусств - балет. Эта поэзия движения, музыка тела, красота ради красоты. Хорошо заниматься рисунком, особенно акварельным. Еще вся фотография под этими энергиями. Благоприятно покупать фотопринадлежности и фотографироваться, в эти дни необычно видится кадр.

Но этот же аспект может внести в бытийно-утилитарное (приземленное) течение событий элементы драматизма или порой стремления отрешиться от обстоятельств (спрятать голову в песок) и пустить все по течению. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments