salenta (salenta) wrote,
salenta
salenta

Categories:

3 марта

День 3 марта требует нашего повышенного внимания , так как транзитная Луна в Скорпионе замыкает тау-квадрат к Урану и Сатурну. День может быть отмечен повышенной аварийностью и травматизмом. Помните об этом и будьте осторожны.

Обычный распорядок и планы могут быть нарушены. В начале новых дел - трудности. Обязательств лучше не давать, если вы совсем твердо не уверены, что сможете их выполнить. Вы можете совершить поступки, о которых потом пожалеете, поэтому при перевозбуждении посчитайте хотя бы до десяти. Избегайте окончательных решений.

Неблагоприятно покупать электробытовую технику, совершать сделки с недвижимостью, вкладывать во что-либо большие деньги. А вот старая техника ломается и очень некстати.

Общее состояние здоровья может ухудшиться от эмоциональной перегрузки. Также работает патогенный фактор холода, так что одевайтесь чуть теплее обычного. При ощущении переохлаждения и надвигающейся простуды лучший способ - согреться (например, не забываем про моксы). Проблемы могут быть и с пищеварением. Не ешьте набегу и всухомятку.

Все сбои временные. Уже завтра полегчает.
И если верить приметам, то в этот день особо не стоит подбирать с земли то, валяется.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments