salenta (salenta) wrote,
salenta
salenta

Categories:

энергетика конца декабря



В энергетическом сценарии конца 2020 есть моменты, которые звучат столь сильно, что не заметить нельзя. C 18 по 24 декабря в небе постепенно сходится точный квадрат Марса и Плутона. Все же хочу обратить внимание на этот аспект, так как отношу его к критическим аспектам первой степени. Всегда во время квадратуры или противостояния этих планет нужно быть собранными, наблюдательными, бдительными, не поддаваться на провоцирующие факторы, но и не игнорировать предзнаки опасности.


Некоторые противоречия и ситуации словно завязываются в узел. Если вы срезонировали с данным потоком, то действия должны быть четкими, осмотрительными и по возможности не сопровождающимися бурей эмоций. Напомню, что именно в негативных эмоциях (страх, гнев, раздражение, отчаяние) теряется очень много энергии.


Сейчас на нас могут пытаться давить с целью чего-то добиться, вынудить (это, к сожалению, можем делать и мы). Но одновременно именно сейчас никто особо и не терпит внешних стеснений. Поспешные действия могут привести к авариям (все виды транспорта: авто, самолеты, вертолеты) и травмам, поэтому нужна осторожность при работе с техникой, с взрывоопасными веществами, с огнем, при обращении с оружием, колющими и режущими предметами. Всплеск аварийности и катастрофичности мы увидим по увеличению количества происшествий в конце 2020 и начале 2021 (пожары-взрывы-новоднения-дорожные аварии). Возможно и обострение военных конфликтов. Не буду распространяться, но в любом учебнике прочтем, что для социальной напряженности и вооруженных столкновений - такая планетарная позиция не примирительная, а относится к критическим аспектам.


Есть ситуации, которые не терпят отлагательств: реальная опасность для жизни и здоровья. Здесь нужно действовать четко, решительно, но постаравшись предвидеть хотя бы на пять шагов вперед (видеть цель действий). В такой ситуативной обстановке чаще выигрывают умеющие отдать часть, чтобы не потерять все.


Повышена вероятность проблем со здоровьем. Заболевания сейчас вспыхивают остро, могут сопровождаться резким подъемом температуры. Много острых хирургических случаев. Также возможны головные боли, боли в мышцах, неполадки с сосудами и сердцем, резкие подъемы давления. Тяжелых исходов тоже многовато.


Чтобы резонансно не усугублять обстоятельств данного периода, лучше не носить одежду красного и черного цветов. При перевозбуждении полезна ароматерапия охлаждающими запахами: перечная мята, мелисса, герань, лаванда, лайм, грейпфрут, сосна.

И конечно, без алкоголя.


Берегите себя и близких... Особо следите за маленькими детьми.


Есть много путей преодоления опасностей, если человек хоть что–то готов говорить и делать. (Сократ)


*И наблюдаем за событиями в США. Выходим из коридора затмений (до Полнолуния 30.12), и вся ситуация с выборами идет в разрешение. Напряжение растет.


Tags: астропотенциал дня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments