salenta (salenta) wrote,
salenta
salenta

Category:

выходные


Выходные дни 21-22 ноября для большинства людей вполне гармоничны. Большинство усилий приводят к результату. Повседневная жизнь наполняется творчеством. В принципе, можно начинать подготовку к Новому году. Обстоятельства способствуют семейным взаимоотношениям и домашним делам. Не упускайте возможность пригласить на ужин тех, с кем вам приятно общаться. да и любые натянутые отношения есть возможность улучшить.

Дни очень подходят для занятий музыкой, живописью, дизайном. А также вы можете удачно продвинуть свои услуги и через рекламу повысить продажи. Ведь многие сейчас ведут интернет-бизнес.

Дата воскресенья примечательна: 2-2 1-1 20-20. Все парные цифры являются очень эзотерическими и магическими. Этот день словно концентрированно собирает энергии ноября. Какие-то кусочки мозаики встают на свои места. Мы адаптируемся к новым условиям и открываем для себя новую ресурсность. Главное: поступайте с другими так, как хотели бы, чтобы поступали с вами. Также не обманывайте (не искажайте реальность) и не нарушайте закон. И отличный день для занятий энергетическими практиками.
Tags: астропотенциал дня
Subscribe

  • что происходит?

    В коридоре затмений проходим один из самых напряженных моментов года. Уже писала о сходящемся противостоянии между Марсом и Плутоном, и 5-6.06 оно…

  • предновогодье

    Предновогодье. Квадратура между Марсом и Плутоном медленно начинает расходиться. Но напряжение уйдет далеко не сразу. Мы же осознанно пойдем иным…

  • энергетика конца декабря

    В энергетическом сценарии конца 2020 есть моменты, которые звучат столь сильно, что не заметить нельзя. C 18 по 24 декабря в небе постепенно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments