salenta (salenta) wrote,
salenta
salenta

Category:

ноябрь 2020



Вот и ноябрь! С самого начала он нас порадует хотя бы тем, что 3 ноября с 20:50 мск Меркурий перейдет к директному движению. А значит все-таки станет легче договариваться, отыщутся затерявшиеся бумаги и почтовые отправления, можно бежать за покупками (кроме марсианских, например, железных коней) и проводить рекламные акции. Новые знания быстрее пустим в ход. И чувство юмора перестанет изменять.

Мысль снова бежит, но пока еще не спешат дела. Ведь Марс все еще ретроградный до 14 ноября. И самое сложное, что с 12 по 16 Марс стационарный. И сделали бы дело, да не идет! Поэтому уже заранее не планируйте важные дела и сделки на этот период. И уж, конечно, не покупайте автомобили, станки и оборудование, оружие и все, что ассоциируется с Марсом.

Ноябрь будет очень сложен для чувств и близких любовных отношений. Поэтому браков будет заключено не так уж много. А многие, даже подав заявление, до ЗАГСа не дойдут. Венера за месяц пробежит от противостояния с Марсом до противостояния с Ураном, и везде подключится Луна, повышая нашу эмоциональность. И квадрат Венеры к Плутону очень актуализирует тему ревности.

И 30 ноября в Полнолуния начинается зимний коридор затмений. И первое - лунное в Близнецах в противостоянии Солнцу в Стрельце. В России будет наблюдаться только за Уралом, в США и Азии - везде. Оно может стать очень тяжелым, так как светила встают по так называемой "оси катастроф" ("оси зла"). В дни, близкие к затмению резко повышается вероятность природных и техногенных катастроф, тяжелых аварий, преступлений, обострения военных конфликтов. Плюс лунное затмение всегда делает людей повышенно эмоциональными и снижает стрессоустойчивость. Не планируйте ничего энергозатратного на конец ноября.

Особенно хочу предупредить заранее: если вы беременны и вам предстоит ПЛАНОВОЕ Кесарево сечение, то хотя бы исключите сам день 30 ноября. Ведь то, что для нас транзитная ситуация, малышу попадет в гороскоп. Наверно, не совсем правильно об этом писать, но может, кто-то учтет. Для зачатия тоже дни перед затмением и сразу после неблагоприятны.

Про все буду еще писать подробности по ходу месяца. Анонсы постов всегда есть в сториз в Инстаграмм.

Tags: 2020, астрозаметки, астрология, лунное затмение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments