salenta (salenta) wrote,
salenta
salenta

Categories:

26-27 октября (астропотенциал)

Последняя неделя октября характеризуется нарастанием напряжения и аварийности. Если начало (26-27 октября) еще относительно спокойно, то дальше все более чувствуется сходящееся противостояние транзитного Солнца Урану и приближение Полнолуния.

Поэтому значимые и неотложные дела планируйте на понедельник и вторник. Совсем важное, как мы помним, лучше пока отложить, так как Меркурий и Марс еще ретроградные. Но с чем переждать невозможно - начало недели подходит лучше окончания. Потому что даже если что-то в эти дни не совсем срастется, то впоследствии станет преимуществом. Рекламируйте свои услуги. чуть позже сработает. Неблагоприятные аспекты натальной карты (с участием Солнца или Луны) несколько ослабляются транзитным трином между светилами. В эти дни мы охотнее понимаем чувства и мысли других.

Если вы ощущаете спад и не совсем хорошее самочувствие, то не перенапрягайтесь, а наоборот, практикуйте расслабление. Шавасана вам в помощь. Откажитесь от каблуков. В эти дни обувь должна быть очень удобной. Так же старайтесь по возможности побыть на природе.

И больше доверяйте интуиции. Луна в Рыбах и направляется к Нептуну.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments