salenta (salenta) wrote,
salenta
salenta

Categories:

с Новолунием!



Новолуние в Весах 16 октября в 22:32 мск. Оно напряженное, происходит в оппозиции Марсу, а Юпитер, Сатурн и Плутон из Козерога достраивают тау-квадрат к точке Новолуния. В Новолуние строим ментальные программы на грядущий лунный месяц и учитываем актуальные зоны повышенного внимания, указанные небом.

Овнам профессиональная деятельность принесет ряд проблем, а отношения с деловыми партнерами будут противоречивыми с долей недопонимания.

Тельцам не следует планировать дальних поездок и начала юридических дел, а так же могут осложниться отношения с родственниками супруга.

К Близнецам сложности приходят через кредиты, ипотеки, наследство и любые долговые взаимоотношения. Но, честно говоря, и без этого стрессов хватает.

Раки озабочены проблемами в личных отношениях. Предложения руки и сердца делать не торопимся. А если вы уже в браке, то запаситесь выдержкой.

Львам главное не заболеть. Укрепляйте иммунитет. С работой тоже могут быть проблемы, особенно если вы - нанятый сотрудник. Все трудности идут издалека, так что и самим с поездками и переездами лучше обождать.

У Дев словно кто-то прожег дыру в кармане. Вроде и деньги приходят, но улетучиваются тоже быстро. Есть дети - особенно готовьтесь к тратам. Ну или установите лимит на посещения дней рождений и свадеб.

Весы могут столкнуться с непониманием даже у привычных деловых партнеров. Возможно и какое-то беспокойство по поводу родителей. Операции с недвижимостью неблагоприятны.

У Скорпионов до дня рождения снижен энергопотенциал, поэтому повышена вероятность заболеваний. Неблагоприятно покупать автомобили, а в поездках нужно повышенное внимание. Также далеко не вся новая информация вас порадует.

Стрельцы уже привыкли, что приходится постоянно тратить деньги. В этом месяце траты возрастут. Все текущие сложные ситуации неплохо обсудить с друзьями и единомышленниками. Помощь придет хотя бы дельным советом.

У Козерогов очень сложный месяц. Напряги на работе и дома порой совсем могут выбивать из колеи. Отращивайте дзен. Если уволили, то совсем тяжко.

Водолеям нужно немного снизить нагрузки и высыпаться. При недостатке отдыха можете заболеть или получить обострение хроники. Не начинайте дальних путешествий и не заключайте повторные браки.

Рыбам сложно что-то планировать на будущее, и это может стать поводом для беспокойства. Не рекомендуется много тратить, брать и давать деньги в долг.

Всем сейчас не очень легко, но мы справимся. Поддержать иммунитет также полезно всем. Витамины, микроэлементы - все принимаем и помогаем своему организму входить в зиму.

Tags: Новолуние
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments