salenta (salenta) wrote,
salenta
salenta

Categories:

астропотенциал середины октября



Вот и наступила пиковая фаза ретроградного Марса в Овне: его противостояние с Солнцем. Давно отмечала середину октября как очень напряженную часть года. 14 октября - максимально точный аспект. И в этот же день в ретро фазу ушел Меркурий (смотрим предыдущие посты). И еще мы накануне Новолуния.

Энергии резкие. Чтобы не захлестнуло нужно самим избегать импульсивности, агрессии, гнева. В результате беспечности или неосторожности могут возникнуть очень неприятные ситуации. Открытые конфронтации особенно с мужчинами ничего не изменят, но приведут к плохим последствиям. Резко повышаются травматизм (берегите голову) и вероятность аварий. Не перенапрягайте сердце. Много сосудистых нарушений. Головные боли. Подъемы АД. Так же количество экстренных хирургических вмешательств возрастет. За рулем будьте особенно внимательны, не превышайте скорость. Особая осторожность нужна и с электричеством, огнем, оружием, колющими и режущими предметами. Всплеск инфекционных заболеваний с резкими подъемами температуры.

Самое мягкое, если просто какие-то наши усилия пропадут зря. Поэтому лучше все важные дела на этой неделе отложить, если не хотите себе лишних стрессов. Если наш успех в чем-то и возможен, то плата за него как-то неадекватно высока. Смените страсть на размышления. Откажитесь от упрямства и желания пробить головой стену. Но многим и не достает сейчас жизненных сил и энтузиазма для бурной активности. Или они быстро иссякают. Вот только астрологи все пишут.

Неблагоприятный по резонансу цвет: красный.

Повышена вероятность природных катастроф, техногенных аварий, эскалации военных действий.

Берегите себя и близких. Помним, что перед Новолунием энергетический потенциал падает. Не перенапрягайтесь. Высыпайтесь.
Tags: астрозаметки, прогнозы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments