?

Log in

No account? Create an account

даже звёзды не выше Любви

авторский журнал астропсихолога Лены Салео

астро
salenta salenta
Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
статический Меркурий
Меркурий станет ретроградным с 18 июня. Но уже сейчас он в статической фазе и в квадрате к Лилит. Стационарная планета - это планета , сбросившая скорость практически до нуля, и меняющая фазу. В стационарной фазе меркурианские качества могут проявляться особенно ярко. Но ЛЮБЫЕ: и положительные и не очень. Стационарный Меркурий очень концентрированно влияет на ту сферу, в которой эта стоянка произошла. То есть сейчас смотрим, а в какой дом нашего индивидуального гороскопа попадает 15 градус Рака. По сфере этого дома есть особенность стационарности в Раке: хоть Меркурий и интеллектуальная планета, но все равно ваши мысли будут сильно окрашены чувствами. И даже больше, чем уму и логике нужно доверять интуиции. У некоторых могут быть эмоциональные срывы и слезы, казалось бы без причин.

При аспекте Меркурия в период разворота с Черной Луной очень важно самим проявлять альтруистическую позицию. Это смягчает негативные тенденции. И очень неблагоприятно вести двойную игру (какой бы ситуации это не касалось). Старайтесь не навязывать другим свою картину мира. Не доказывайте что-либо. Бесполезно. Не навешивайте ярлыки. Не оговаривайте других. НЕ лжесвидетельствуйте.

Могут быть ошибки при пересчете денег в банках или на кассе. Так же некоторые примут вынужденное решение о банкротстве. От любых идей финансовых пирамид сейчас лучше отказаться.

До 24 июня дни чрезвычайно неблагоприятные для гипноза. Также повышена опасность на дорогах и от трав. Будьте внимательны: травы бывают и ядовитые.

Обычно пишу, какие резонансные цвета гармонизирующие, но сейчас напишу, каких нужно избегать. Неблагоприятные цвета: серый и темно-бордовый.


Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Финансы.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

В банк ни ногой, язык на замке. :))

Ух. 12-й дом. Только несколько дней назад избежала больницы.

но над причиной беспокойства еще нужно работать

Спасибо

не разовьете на ситуацию в Белоруссии?

я не занимаюсь прицельно мунданной астрологией

Видимо, неудачные дни для купли-продажи


мороженое купить можно )))) с авто лучше переждать

да что ж такое-то! Мы еще ретро-фазу Венеры не пережили

Благодарю

у меня всегда напряженный аспект ретромеркурия и даже сам близнецовский месяц ... тяжелый, правда с годами стало более-ли-менее нейтрально, но все же ... напряжение внутр. сил и собранность требуется

у вас уже есть навык )))