salenta (salenta) wrote,
salenta
salenta

Category:

статический Меркурий

Меркурий станет ретроградным с 18 июня. Но уже сейчас он в статической фазе и в квадрате к Лилит. Стационарная планета - это планета , сбросившая скорость практически до нуля, и меняющая фазу. В стационарной фазе меркурианские качества могут проявляться особенно ярко. Но ЛЮБЫЕ: и положительные и не очень. Стационарный Меркурий очень концентрированно влияет на ту сферу, в которой эта стоянка произошла. То есть сейчас смотрим, а в какой дом нашего индивидуального гороскопа попадает 15 градус Рака. По сфере этого дома есть особенность стационарности в Раке: хоть Меркурий и интеллектуальная планета, но все равно ваши мысли будут сильно окрашены чувствами. И даже больше, чем уму и логике нужно доверять интуиции. У некоторых могут быть эмоциональные срывы и слезы, казалось бы без причин.

При аспекте Меркурия в период разворота с Черной Луной очень важно самим проявлять альтруистическую позицию. Это смягчает негативные тенденции. И очень неблагоприятно вести двойную игру (какой бы ситуации это не касалось). Старайтесь не навязывать другим свою картину мира. Не доказывайте что-либо. Бесполезно. Не навешивайте ярлыки. Не оговаривайте других. НЕ лжесвидетельствуйте.

Могут быть ошибки при пересчете денег в банках или на кассе. Так же некоторые примут вынужденное решение о банкротстве. От любых идей финансовых пирамид сейчас лучше отказаться.

До 24 июня дни чрезвычайно неблагоприятные для гипноза. Также повышена опасность на дорогах и от трав. Будьте внимательны: травы бывают и ядовитые.

Обычно пишу, какие резонансные цвета гармонизирующие, но сейчас напишу, каких нужно избегать. Неблагоприятные цвета: серый и темно-бордовый.
Tags: ретроградные планеты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments