salenta (salenta) wrote,
salenta
salenta

Category:

про июнь 2020



Июнь. Начало лета! Долгожданное! И в 2020 году этот месяц будет очень значимым. Именно он обозначит энергетически и событийно коренной перелом в значимых социально-экономических процессах. Я перечислю некоторые даты, а подробности буду раскрывать в оперативных постах.

Практически уже с начала месяца мы входим в ауру лунного затмения и далее пойдем коридором из трех затмений. Затмение Луны произойдет в Полнолуние 5 июня в знаке Стрельца в конфигурации тау-квадрата к Марсу. И все еще действует длительное соединение планет гигантов Юпитер-Сатурн-Плутон. Лунное затмение завершает цикл событий по коронавирусу и концентрацию на них, и знаменует начало роста социального напряжения в связи с экономическими и политическими процессами.

С 11 июня в статику перед своей ретрофазой уходит Нептун. Эта фаза тяжело переносится людьми эмоциональными и психически уязвимыми. А точное соединение Марса и Нептуна в Рыбах с 9 по 14 июня несет проблемы в связи с водой, паводками, газом, взаимоотношением в полицией и в настроении тоже. Возрастет и опасность отравлений (в том числе алкогольных) и аллергий.

Конечно, многие вопросы в связи с последствиями изоляции и не всегда адекватными мерами для экономики и здоровья граждан будут подняты, но пока не пойдут быстрые решения, так как с 18 июня в ретроградную фазу уходит Меркурий, а Марс все еще находится в инертных Рыбах. Да, у Марса все еще рыбный месяц... Но все же точный квадрат Солнца к Марсу сходится к Новолунию, и рост напряжения будет существенный.

21 июня - мощнейший день года: летнее Солнцестояние. И именно в этот день произойдет Солнечное затмение. А вот оно уже открывает совсем новый событийный цикл и начало прорыва в будущее. Вряд ли мэр одного из городов, отмечающий в затмение свой ДР, сможет и дальше использовать свои абсурдные во многом рычаги давления на общество.


Начинается время кадровых перестановок в органах власти и не только в России ( до следующего солнечного затмения в декабре произойдут многие замены). В сам день затмения большинству обычных людей лучше находится дома в привычной обстановке, избегать толпы и конфронтации. Процессы запустятся , но выдержка нужна.

23 июня день эмоционально сложный, так как на выходе из ауры затмения транзитная Луна пройдет оппозицию Плутону, Юпитеру и Сатурну. 25 июня, наконец-то, директной станет Венера, и люди потянутся к ЗАГСам (шутка, но с долей истины). А 28 июня приходит полнота осознания, что так жить нельзя. Марс входит в свою обитель - в Овен, и наступает время действий. Транзитный Марс пробудет в Овне беспрецендентно долго: почти до середины зимы уже 2021. И выйдет оттуда тоже с очень резкими намерениями и действиями. Луна же в конце июня проходит квадрат к Солнцу, что еще и повысит аварийность, которая впрочем и весь месяц довольно велика. Если вы планировали крупные покупки, то энергетически практически весь июнь эта ваша идея не поддерживается. Полная свобода передвижения тоже на ретро-Меркурии не вернется. И из июня мы прямо по коридору и пройдем в следующее лунное затмение, но уже июльское.
Tags: 2020
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments