salenta (salenta) wrote,
salenta
salenta

Categories:

астропотенциал до 15 апреля

Очень не просто переносится многими эта неделя до 15 апреля. Квадрат от Марса и Сатурна к Урану дополнен сходящейся квадратурой Солнце-Плутон. А к 14 апреля и транзитная Луна соединится с Плутоном, сменит фазу и пойдет к полному ущебру и Новолунию.

Обстоятельства принесут нам существенные, но НЕ непреодолимые трудности. Идет борьба во властных и финансовых структурах. Это проявляющие энергии не для мелочей. В принципе совсем уж на власть нельзя рассчитывать. На таких энергиях нужно беречь психику: свою и близких, так как некоторые обстоятельства бросают вызов нашей целостности. А также всем потребуется активизация воли и упорства.
Наши поступки должны быть обдуманными, а сами мы наблюдательными.

Ну а те, кто по роду деятельности связан с Плутоном, без работы не останутся. И эти профессии связаны с колоссальным напряжением в те моменты, в которые обычные люди теряются. Да, вы правильно подумали... Это и работники всех чрезвычайных служб, и работники МЧС, и врачи-реаниматологи, и кризисные психологи. К плутонианским профессиям относятся физики-ядерщики, следователи, весь похоронный сервис, налоговые консультанты, страховки от ущерба, пластическая хирургия, гнойная хирургия и некоторые другие. Наш мозг с переходом Меркурия в Овен начинает искать какие-то новые версии происходящего. А Солнце и Плутон будят желание проникнуть в суть вещей. Пораженческие настроения губительны для энергетики, быстро теряется ресурсность.

И еще будьте взаимно вежливы, внимательны и милосердны друг к другу представители разных поколений. Ваш взгляд на действительность сейчас может существенно отличаться. Разная физическая ресурсность, разный опыт, разное видение будущего. Слишком консервативные подходы не принимаются. Сатурн еще немного свое отыграет, но не до конца.

Мы словно между двух огней, но будущее возьмет верх в самом конце года. Нам всем нужно немного отступить и дать ситуации дозреть. Но центрируемся в Высшем. Крепим связь со своим высшим Я. В принципе, это и есть то, что, действительно наше.
Subscribe

  • астропотенциал на 5-6 мая

    5 и 6 мая мы будем склонны уделять внимание нюансам человеческих взаимоотношений. Внимание - невербальному. Говорит все, в том числе и язык жестов.…

  • ПЕРЕХОД

    30 апреля в небе слились лучи Солнца и Урана (аспект их соединения станет максимально точным). Соединение бывает раз в году. Влияние сильное.…

  • ретроградный Плутон

    Закончился период, когда все планеты были в директном движении. С 27 апреля по 6 октября - период ретроградного Плутона (в 25 -27 гр. Козерога).…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments