salenta (salenta) wrote,
salenta
salenta

Categories:

дети дома



Сегодня Международный день детской книги. И сегодня мы все имеем гораздо больше времени для семейных чтений, чем обычно. Любой астрологический аспект можно проработать на разных уровнях. Использовать энергии во благо или во вред. Меркурий всегда связан с чтением. А индексом соединения Меркурия и Нептуна являются притчи, сказки, поэзия. Давайте направим энергии сюда! Читайте стихи и сказки! .

Я давно знакома с творчеством очень талантливого поэта Янины Сысоевой. Таких прекрасных по качеству и смыслам стихов для детей я встречала очень мало. А ещё она пишет сказки для детей в стихах. Такого формата как ... Пушкин. 😀 Найдите на сервере Стихи.ру ее страничку. Просто наберите в авторах: Янина Сысоева. или вот ссылка https://www.stihi.ru/avtor/janine
Вашим детям понравится! .

Сейчас нет дефицита книг. Разобраться бы в их море. Напишите в комментариях, какие детские книги вам показались очень интересными и красочными. Будем читать вместе! ❤️ .
Tags: книга
Subscribe

  • это Москва

    Говорят, что подснежников становится все меньше, потому что растут они только в экологически чистых местах. Полюбуйтесь! Это московский дворик…

  • настоящee лeто

    Вот так шикарно цветут гортензии в Нескучном саду. Это у входа у дома №18 на Ленинском проспекте.

  • вот такая нынче весна)))

    Вышла сегодня на улицу и решила заснять это весенне буйство пробуждения природы.))) Москва. 23 марта. Практически Садовое кольцо (только во дворах).…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments