salenta (salenta) wrote,
salenta
salenta

Categories:

астропотенциал на 2-4 апреля

Вот и апрель. Самым знаменательным аспектом недели станет точное соединение Меркурия и Нептуна в Рыбах. Фактически 1.04 оно уже активировано прохождением в трине к нему транзитной Луны. Но точное соединение произойдет 3-4 апреля в 20 градусе Рыб.

По сабианской символике 20 градус Рыб обещает "удовлетворяющий конец всему, что предпринято" и обновление, когда все прошло благополучно. Градус важен для творческого развития Души, обращает ее к целям судьбы. Он в чем-то мистический. Открывает новый цикл: жизнь уже не будет прежней.

Аспект соединения Меркурия и Нептуна в Рыбах с одной стороны информационный, с другой - непосредственно связанный с медициной, инфекциями, психикой (и текущей информацией по коронавирусу). Сообщения именно этих дней очень важны. Дни намечают и рубеж, после которого, хочется надеяться, что заболеваемость пойдет на спад (особенно после Полнолуния 8 апреля). Потому что само соединение не образует никаких напряженных аспектных связей.

Знак Рыб связан с лимфатической системой и распространением инфекций, но за ним начинается огненный Овен. И 11 апреля транзитный Меркурий войдет в 1 градус Овна. Много раз писала, как образно-красиво и оптимистично Дейн Радьяр развал этот градус: ПРОРЫВ БЫТЬ! Инфекции пойдут на спад. Но пока останется шлейф психосоматики и нарушений, связанных с нервной системой (у кого она просела из-за страхов). Ведь к огромному сожалению, у нас много других тяжелых заболеваний невирусной и небактериологической природы.

Так что пусть апрель станет временем, когда мы не боимся, а всячески укрепляем свой иммунитет: витамины (С, D3, бета-каротин, В12, натуральный E), микроэлементы (прежде всего хелаты цинка, селена, магния), достаточная еда (но при минимуме сахара и лучше с отказом от глютена хотя бы временным), сон, медитация.

Самые благоприятные резонансные запахи первой недели апреля: полынь, мирра, бергамот, майоран. Лучшие резонансные цвета: морская волна и перламутровые переливы. Благоприятно ношение жемчуга. И еще.

У каждого астрологического аспекта есть свои резонансные индексы. Так у данного соединения индексами являются: бабочки, иероглифы, спасательный круг, маски (!), притчи, тайны, искривления. И он также парадоксально плавно ускоряет и облегчает развитие ситуаций. Пока у нас самая серьезная ситуация с вспышкой заболеваний. Но есть ведь и другие. Уже не нептунианские. О них чуть позже. И по соединению Меркурий -Нептун еще допишу, если интересно.

Вам интересно?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →