salenta (salenta) wrote,
salenta
salenta

Categories:

астропотенциал 28 марта



Даже объявление о карантинной неделе не повлияет на прекрасный характер субботы, когда транзитные Луна и Венера соединяются в Тельце (а обе планеты здесь чрезвычайно сильны) в трине к Юпитер-Плутону-Марсу в Козероге.

Напряженность текущих дней гармонизируется и выравнивается через теплоту, мягкость, чувственность, воображение. мы ищем эмоциональной безопасности и поддержки. Когда и Луна, и Венера проходят трин к Марсу, то Любовь является громадным жизненным фактором. Наполняйте сердца надеждой и доверием в природе, миру. В наших силах превратить эту беспрецендентную неделю всеобщего карантина в счастливое и радостное время.

Мы не должны бояться себя. Нам не должно быть скучно с самим собой. Возможно, в нашей жизни это уникальное время тишины, когда не нужно никуда торопиться и есть возможность учиться РАССЛАБЛЯТЬСЯ. Мы увидим, КУДА мы способны потратить время, освобожденное от внешнего. Ну не на бесконечный же просмотр новостей. Украшайте жилище, готовьте вкусную еду, займитесь шитьем, вышивкой, рисованием. Обработайте и отсортируйте свои фотографии. Читайте! Посмотрите те он-лайн курсы, на которые подписались, но так и не успели посмотреть. Устройте себе СПА процедуры на дому.

Луна в растет и в Тельце. Сажайте семена на рассаду, пикируйте те, что уже взошли, готовьте грядки на даче. Суббота - прекрасный в энергетическом плане день. Отношения в семье укрепятся. Наша интуиция приносит информацию, которая более стабильна, чем какие-то навязчивые извне факты. Рост творческих способностей несомненный. Нет соперничества. Даже с самим собой.

День указывает на подъем иммунитета. Не рекомендуется голодать. наоборот, именно сегодня есть нужно досыта, а питание должно быть разнообразным. Ну-ка, делитесь, что у вас сегодня на семейный обед или ужин?

Лучший резонансный цвет нежно-розовый и чуть лиловые оттенки.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments