salenta (salenta) wrote,
salenta
salenta

Category:

23 марта



23 марта транзитное Солнце из 4 гр. Овна образует тау-квадрат к Лунным Узлам (Раху и Кету). Плюс завершается лунный месяц, и это 29 день Луны. Это всегда выделяет день как кармический, как день кармического воздаяния, когда каждому - свое. Узлы в мажорном взаимодействии с Солнцем действуют как катализатор зрелых событий. И еще это императивное побуждение к выбору между реальностями: прошлой и новой. А размежевание реальностей идет.

Удивительные энергии ловят те, кто увлечен каким-то делом и вопреки массовой тенденции ожидает чего-то очень необычного. Включаются творческие аспекты гороскопа. Но большие новые проекты не начинаем.

Самый гармонизирующий по резонансу цвет: белый, желто-лимонные переливы, ясно голубой. Даже банально: положите на большую тарелку лимоны и поставьте на тол на кухне, и пусть периодически мелькает перед глазами. Благоприятно носить изделия из золота. И протрите все зеркала в квартире. Пусть будет больше блеска. Не находитесь при тусклом свете.

Для ароматерапии особенно подходят запахи: апельсин, лимон, грейпфрут, кедр, лиметт, сосна, туя, пихта, нероли, шизандра.

И одно из резонансных проявлений проседание восстановительных функций организма. Пред Новолунием энергетика может просесть. Поэтому особо важны поддерживающие мероприятия: медитация, молитва, прием витаминов, отключение от потока негативной информации. Признающих свои ошибки - прощайте.

И давайте процитирую классическое описание для 29 лунного дня: "Заболевания в этот день следствие коллективного поля зла, которое проявляется ТОЛЬКО у людей со снятой защитой или поддающихся РЕЗОНАНСУ с негативом. Залогом успешного восстановления является уединение."

Желательно отказаться сегодня от мяса. Кто может, то сутки голода на воде тоже полезны. Оперативные вмешательства только в экстренных случаях. Другие лучше перенести. Перед сном обязательно примите душ. И очень хорошо - ванну с солью. С 17:51 мск Луна без курса. Отдыхаем.

Новолуние произойдет в Овне 24 марта. И это срединная точка между затмениями. Об этом - завтра.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments