salenta (salenta) wrote,
salenta
salenta

Categories:

20 марта - День весеннего равноденствия



20 марта - день весеннего равноденствия. Света станет больше! Транзитное Солнце входит в 1 градус Овна и этот момент считается наступлением астрономического нового года. И в этот же день празднуется Международный День Астрологии.

Энергии дня очень мощные. И открывается интенсивный событийный поток. Причем экстремальные ситуации работают на возвышение, на подъем сознания, а трудности облагораживают характеры. Мощный духовный стержень - это естественное описание сочетания энергий Марса-Юпитера-Плутона. Если нет эмоционального проседания, то идет быстрая и полная регенерация сил (даже после заболеваний). Кто резонирует, способны проявлять оптимизм на уровне инстинкта.

Сложившаяся в мире ситуации идет к кульминации. Актуальные энергии способны обновлять и в корне изменять жизнь. Есть энергетические указания на актуализацию каких-то военных проектов или исследований. Но это время не только исследований, но и расследований. Под соединением Марс-Юпитер-Плутон идут не одни военные, но и психологи, юристы, службы Красного Креста, экологи, финансисты. Под покровом цивилизованности происходят, конечно, несколько странные вещи. И что-то значительное проявится еще от 14 до 26 апреля. Но это еще время и познания цены денег, их важности, но не главенствующего значения в жизни.

Да, к сожалению, на соединении Марс-Плутон всегда возрастает количество уходов людей с земного плана по многим причинам. Все-таки это критический аспект первой степени. Коронавирус здесь, конечно, не лидирует. Много неприятностей доставит повышение артериального давления, камни и онкология. И тяжелые исходы при заболеваниях касаются тех, у кого просела энергетика. Многие же являют как раз суперживучесть. Об эпидемии или пандемии какой-либо речь не идет. Нептун директный, угрожающих аспектов не формирует. Так что, скорее, заболевание глубоко экономическое с политическим обострением (или наоборот).

Вселяет оптимизм, что именно в день весеннего равноденствия между Марсом и Плутоном встал Юпитер. И даже в Козероге он все равно остается счастливой планетой. День в любом году наиважнейший! И в целом в общественных процессах намечаются решительные перемены. На начало обнуления перед рывком в новое будущее и указывает весь 2020. Перечитываем прогноз и готовимся к трем (!) летним затмениям.

Пока еще поборются консервативные и новые тенденции, но и транзитному Сатурну нЕкуда идти из своей обители кроме как в обновляющий Водолей. так что прорвемся.

А сегодня 20 марта приветствуем Солнце и Свет, развеиваем тьму страхов и утверждаем великую силу Жизни. Мы есть!
Tags: астро
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →