salenta (salenta) wrote,
salenta
salenta

астропотенциал на 11-12 марта

11-12 марта транзитная Луна в Весах проходит квадратуру к стеллиуму планет в Козероге. Это привнесет долю напряжения в определенные аспекты нашего бытия. Но есть и способы выравнивания, гармонизации.

Овнам следует быть внимательнее к вопросам партнерства. И даже не столько личного, сколько профессионального. Выравнивание через медитацию.

Тельцам неблагоприятно отправляться в дальние поездки, а также возможны проблемы со здоровьем. Выравнивание идет через настрой на будущее и веру в преодоление текущих проблем.

Близнецам не следует брать и давать деньги в долг, обращаться за кредитом или оформлять ипотеку. Выравнивание идет через поиск решения, как самому найти более выгодную в материальном плане работу.

Ракам самое главное сохранить гармонию в семье и не ссориться с родителями. Также не стоит покупать или сдавать в аренду недвижимость. Выравнивание - через молитву, слушание мантр, чтение духовной и эзотерической литературы.

Львам лучше меньше слушать новости, так как они малоприятные. Не покупайте автомобили и будьте осторожны на дорогах. Также возможны ссоры с братьями и сестрами. Выравнивание - работа с психологом, тарологом и подобными.

Девам лучше не совершать крупных покупок. Особенно разорить могут походы в магазины с детьми. Выравнивание - через общение с супругами, которые вас отрезвят от расточительства.

Весы пребывают не в лучшем расположении духа, особенно, если вынуждены много находиться дома. Выравнивание идет через занятие рабочими вопросами, массаж или приятные косметические процедуры.

Скорпионам нужно последить за здоровьем. Также возможны споры с родственниками или соседями. И повышена вероятность аварий на дороге. Выравнивание - через общение с детьми и любимыми и занятия своим хобби или спортом.

Стрельцам лучше отложить дружеские вечеринки и долгосрочное планирование. И поберегите финансы. Если есть возможность остаться дома - прекрасно. Или навестите родителей.

Козероги сами напрягут кого угодно из-за желания во всем настоять на своем. Это может сказаться негативно на отношениях с начальством. С личными просьбами к вышестоящим точно не стоит обращаться. Выравнивание идет через разговоры по душам с родственниками, прогулки на свежем воздухе, чтение.

Водолеям нужно больше отдыхать и постарайтесь не заболеть. Не подавайте юридические иски и ограничьте общение с родственниками супруга. Не отправляйтесь в дальние путешествия. Выравнивание через шоппинг.

Для Рыб дни могут быть стрессовыми. Не делитесь проблемами с друзьями - не помогут. Сейчас опору вы сможете найти только в себе самом. Уплывайте от быта к более тонким вещам и творчеству. Или просто примите расслабляющую ванну, или попейте успокоительный чаек.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment