salenta (salenta) wrote,
salenta
salenta

астропотенциал на 8-9 марта



Прекрасные весенние выходные предстоят большинству из нас. И весна по полной обращает нас к чувствам. Ведь в эти весенние денечки в небе искрит соединение Урана и Венеры (в Тельце). И оно проявляет ту карму, которую мы накопили в личных отношениях. И именно это соединение довольно резко включает энергетическую весну. Много внезапно вспыхнувших чувств (на подогреве праздника). И переливы весенних страстей по-своему красивы. А вот в парах со стажем все может быть не так уж радужно. Полнолуние может подвинтить эмоции не в ту сторону. Уран склонен нарушать стабильность Тельца и электризует Венеру.
Соединение этих планет - аспект неожиданных (порой стремительных) перемен под воздействием чувств или перемен в материальном положении.

У всех повышается чувствительность. Много чувственности… Но если вы слишком напористы и экстравагантны, то в отношениях возможны трудности. Если действующее соединение напряженно аспектировано в вашем личном гороскопе, то повышена вероятность проявления своеволия, необузданности и отсутствия здравого смысла.

На такой волне возникают неуловимые, спонтанные симпатии, сулящие неортодоксальные партнерские отношения. Любовь несколько путается с дружбой. И если «путается», то сейчас это даже хорошо… мы ценим дружбу, особенно с теми, кто приносит много интересного в нашу жизнь. Если в эти дни возникает «любовь с первого взгляда», то она будет протекать с большими волнениями и о длительности отношений трудно что-либо сказать.

Людей сейчас (многих) не удовлетворяет прозаичность привычных отношений. Те, у кого есть внутреннее ощущение непрочности, оно не обманывает… это ощущение возможного взрыва, словно на ровном месте. В партнерских отношениях все же хочется свободы проявления и независимости и неизвестно, кто может потребовать большей независимости – вы или ваш партнер. Но, надеюсь, что до конфронтации и разрывов не дойдет. Хотя есть статистика, что именно в новогодние дни и в районе 8 марта происходит много обострений в нестабильных отношениях, особенно при наличии треугольников, которые стремятся стать двумя точками, через которые можно провести только одну прямую.

Люди также не экономны в средствах. По весне хочется чего-то новенького. Например, покупаются оригинальные, экстрамодные предметы одежды, аксессуары, способные привлечь внимание, а также что-то белое или атласное розовое, персиковое, очки в тонких изящных оправах, газовые шторы и лоскутные одеяла, изделия из бисера, детям – цветные кубики, конструкторы по типу ЛЕГО. Мужчины, если дарите женщинам букет, то выбирайте пестрый, несколько даже эклектичный. Уран не любит стандартных подходов. Можно вообще подумать о более непривычном подарке, чем цветы. Но все равно подарок должен напоминать о чувствах и о тепле.

Из еды доставят радость: цветные шарики мороженого, засахаренные фрукты, россыпи конфет в цветных фантиках, ананасы.

Дни важны для творческих людей. Неожиданно обнаруживаются таланты. Спонтанность озарения. Сублимация чувств в творческие проявления. Проявляются выход за рамки обыденного, свобода фантазии, экспромт. Угнетает монохром. Хочется ярких цветных пятен. Отличный период для обращения к компьютерной графике и покупки графического планшета (Уран это любит). Время радикальных экспериментов в области гармонии, формы, ритмики, цвета, тембров, композиции, техник затакта. Это во всех видах искусства. Появляется светоносная легкость, совершенство и прозрачность создаваемых форм, тонкий лиризм, кульминация красоты. В темах – мечтательная приподнятость.

Из близкого к спорту: жонглирование, эквилибристика и художественная гимнастика.

Возникает интерес к общению с физиками, изобретателями, астрологами (хороший день для консультации), специалистами по прогностическим дисциплинам, с джазовыми музыкантами, с модельерами, вообще с людьми отличными от остальных чем-то индивидуально-оригинальным. И прежде всего с теми, кто может принести вам новые знания о мире и, прежде всего, о вас самих.

Резонансный цвет аспекта – серебристо-розовый и светло-персиковый. Аспекту резонансно соответствует звук флейты. Резонансные запахи для ароматерапии: герань, грейпфрут, лимон, шизандра, мелисса, нероли, роза, розмарин, мята.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments