salenta (salenta) wrote,
salenta
salenta

Categories:

астропотенциал на 5 марта и советы огородникам



А давайте сегодня, 5 марта, уделим внимание тем, кто увлечен огородным творчеством! Луна растет и в Раке, в своей обители, а значит - максимально сильна. Да еще проходит трин к Солнцу и Нептуну в Рыбах.

Рак считается очень плодородным знаком, поэтому в посадочные сезоны никогда нельзя упускать дни транзита Луны по этому знаку. Считается, что и сажать семена, и пикировать растения очень хорошо, и быстро развивается мощная корневая система. Очень хорошо производить посев на рассаду перцев, баклажан, огурцов, патиссонов, кабачков, сельдерея, фенхеля, базилика, спаржи, капусты. Для домашнего использования можно высадить в горшочки пряные растения на зелень и микрозелень: кресс-салат, укроп, мелиссу, чабрец, лук-севок. Также благоприятный период для весенней пересадки комнатных растений и укоренения черенков (герани, например). А если не пересаживаем, то производим подкормку растений.
Если вы ни сколько не огородник, то обратите внимание, в какой дом в вашей карте попал знак Козерога. именно по делам данного дома вас могут настигнуть проблемы. Не фатально и все решаемо, просто нужно действовать более осмотрительно, а если что-то принципиально не складывается, то, возможно, и отложить на время. Если это ASC и 1 дом, то проблемой для окружающих можете стать вы сами в следствие своей неуступчивости.

Вечер прекрасен для медитации (успокоения тонких тел ума). А также лучше отказаться от тяжелой и грубой пищи. И очень полезен масляный массаж.

Если вы заболели во второй половине дня, то болезнь будет протекать мягко и быстро пройдет. Главное: отлежаться, отоспаться и поменьше движений (расслабление).

А вы сажаете рассаду? Или совсем не склонны к работе на земле?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments