salenta (salenta) wrote,
salenta
salenta

Category:

астропотенциал на 4 марта

4 марта транзитная Луна входит в свою обитель - в знак Рака. И направляется к соединению с Восходящим Узлом. Для личных отношений день непростой, так как Венера из последнего градуса огненного Овна уже практически в точном квадрате к Сатурну в холодном Козероге.

Эти энергии проявляют эмоциональные отношения в семье и с женщинами в целом. Всплывают кармические долги. Общение порой затруднительно. Возможны приступы меланхолии или ощущение, что тебя не любят. И многие прячутся за свой панцирь или просто есть желание побыть в одиночестве. И на развлечения уж явно не тянет. А если кого-то тянет на безобидный флирт, то есть опасность, что все будет истолковано, как серьезные намерения и приведет в неловкую ситуацию.

Не вкладывайте деньги в покупку дорогих произведений искусства. Да и основная проблема как раз может быть именно в том, что нечего вкладывать. Именно перед этими праздниками может ощущаться нехватка средств. И вероятно, подарки в большинстве случаев будут скромными. Подавать юридические иски тоже не стоит.

В физическом плане, несмотря на снижение настроения, в нас могут просыпаться скрытые резервы. Но для этого важно уметь расслабляться. Поэтому лучшая асана дня - шавасана. Энергия концентрируется внутри, но ни в одной части тела нет напряжения. Это не так просто, как кажется на первый взгляд. Современный человек хорошо умеет напрягаться, а вот расслабляться - не очень.

Очень плохо заболеть. С болезнью отнимается много сил. Если болезнь приходит с резким симптомом, то они могут стать периодическими (например, почечная колика). Обязательно сдайте кровь. это поможет в диагностике вашего состояния.

Благоприятно ношения изделий из малахита, оникса или с орнаментом.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments