salenta (salenta) wrote,
salenta
salenta

Categories:

астропотенциал на 2 марта

2 марта - 9 лунный день. Завершается первая четверть, и начинается вторая фаза лунного месяца. А это всегда аспект квадрата между светилами (Солнце в Рыбах - Луна в Близнецах). Мы можем попасть в противоречивую ситуацию, когда нам придется заниматься не тем, что мы предпочли бы делать. День трудно планировать, но если есть возможность, не нагружайте себя слишком ответственными делами и встречами. И уж, конечно, не форсируйте события.

Также многие люди сегодня болезненно реагируют даже на конструктивную критику. Поэтому: потренируйте волю и воздержитесь. Люди несколько суетливы и рассеянны, а наши реакции замедлены. А в критической ситуации вообще можем растеряться. Может возрасти количество дорожных происшествий и технических аварий (но из-за человеческого фактора).

День очень хорош для очищения. И по совпадению именно сейчас начинается Великий Пост у христиан. Но если вы не поститесь, все равно полезно разгрузиться от тяжелой пищи. Случайно сегодня никто не заболеет, но болезни конца первой фазы очень коварны и могут переходить в хронические. Поэтому в случае заболевания показано системное лечение (особенно, если страдают бронхи или легкие). И очень хорошо, если во время вашей болезни очищение проходят и ближайшие родственники. Даже их сочувствие и участие помогут. Одинокие люди выздоравливают труднее. А здоровым людям благоприятно больше гулять на свежем воздухе.

Огородники сегодня отдыхайте. Ну, горшочки можете сортировать, земелькой заполнить, пакетики с семенами рассматривать и разложить по кучкам, подписать бирочки предварительно, почитать еще раз советы рассадникам. А скоро растущая Луна перейдет в знак Рака, и вы уж оторветесь.

Всем добра!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments