salenta (salenta) wrote,
salenta
salenta

Categories:

новолуние 23 февраля

Новолуние произойдет 23 февраля в зодиакальном знаке Рыб в 18:31 мск. Сейчас, несмотря на смену фазы Луны, мы будем ощущать прилив сил и творческой энергии. Ведь соединение Солнца и Луны дополняет двумя секстилями трин между Марсом и Ураном. Эта конфигурация называется треугольником таланта и поднимает волну энтузиазма.

Сейчас обдумываются какие-то очень незаурядные и даже уникальные проекты. Могут прийти мысли изменить направление совей деятельности. Необычные или незнакомые ситуации являются сильными стимулами к продвижению. Успех приходит только к тем, кто не сидит сложа руки. И лишь близость ретро-Меркурия к точке Новолуния намекает на то, что активные действия начнутся после 10 марта. Но вынашиваются именно долговременные планы на будущее.

Много знакомств. И в целом расширение круга общения привлечет те возможности, к которым вы стремитесь. Но сейчас и уже имеющиеся родственные и деловые связи укрепляются. Прекрасный день для похода в спортзал. Вообще время основательно подумать о своей физической форме.
И это очень важное Новолуние для сельского хозяйства (и там, где кончается зима, и там, где кончается лето). Но в само Новолуние даже на рассаду ничего не сеем и растения не пересаживаем.
Если точка Новолуния сильно аспектирована в вашем личном гороскопе, то возможно, что это указание на то, что что-то в вашей жизни уже в ближайший месяц перевернется словно айсберг. Потенциал изменений - позитивный.

Лучшие резонансные цвета: топленое молоко, бежевый, серебристо-лиловый,
Благоприятные по резонансу запахи: кипарис, имбирь, мандарин, чабрец, каяпут, нероли, мелисса.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments