salenta (salenta) wrote,
salenta
salenta

Categories:

астропотенциал с 28 января



Уже сейчас мы под действием мощных энергий соединения Венеры и Нептуна, но завтра, 28 января, это соединение будет активировано Луной. очень значимый день.
И до конца недели мы под действием высоковибрационного энергетического потенциала соединения Венера-Нептун в Рыбах, образующего секстиль к Юпитеру. Это очень творческие энергии, настраивающие на тонкость и сложность.

Активируется круг Вдохновения. Энергетический потенциал данного аспекта связан с активацией 2 поливихревого центра в сопровождающем человека поле (Свадхистана) и 5 -го (Вишудха). При совместной активации – это сильнейшее проявление творческого потенциала. Мешают резонансу утягивающие бытовые проблемы и чрезмерная перевозбужденность. Все-таки транзитный Марс в квадратуре к соединению.

Аспекту отвечают несколько флюорисцирующие, будто мерцающие оттенки цветов больше в перламутрово-розоватой гамме фламинго или что-то похожее на мерцание очень дальних галактик. Также усилить резонанс можно средствами ароматерапии. Для этого используем масла розы, ладана, мирры, бергамота, шалфея, корицы, чабреца. Из музыки: флейта и Моцарт, Вивальди. Но также – Бетховен и Бизе.

В творчестве сливаются нежность и чистота с безукоризненностью формы. Лиризм. Вкус к символической литературе и особенно к поэзии. Скульптура и живопись – словно как более концентрированная музыка. Под сильными аспектами Нептуна идет фотография. В его энергетических лучах хорошо фотографироваться, как-то необыкновенно видится кадр. Искусство эротической фотографии – тоже под Нептуном и Венерой. И сейчас кадры могут быть очень откровенны.

Аспект важен для романтических взаимоотношений. Есть какая-то вибрирующая смутность в отношениях. Много сексуальных фантазий. Выражено стремление к идеальной любви, к ощущению родства Душ, но Марс увлекает некоторых, не дав опомниться.
Возрастает интерес к тайнам, не решенным академической наукой, к генетике, спелеологии, моделированию природных процессов.

Хорошо покупать духи, вообще парфюмерные принадлежности, так как чувствительность к запахам высока и можно выбрать что-то более изысканное.



В еде тоже тяга к воздушному и сладкому (зефир, воздушное печенье, яблоки, все ароматное). Особенно здесь – душистые чаи и клубничное или малиновое варенье.
В какой-то мере тянет к исследованию сладковато-дурманящих запахов. Поэтому дорогие вина, бальзамы, эликсиры будут кстати. Но рыбный Нептун повышенно чувствителен к алкоголю, так что даже изысканным не стоит злоупотреблять.

Вы давно мечтали о котенке? Приобретите его сейчас.
Сильно откликаются на аспект все, кто родился 6-7-8 марта любого года (то есть для них потенциал дополнительно активирует позицию натального Солнца).

Tags: Нептун, потенциалы событийных вертикалей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →