salenta (salenta) wrote,
salenta
salenta

Categories:

НОВОЛУНИЕ 25 января



Новолуние в знаке Водолея (5 гр.) произойдет 25 января в 0:42 мск. Это Новолуние характеризуется крайней напряженностью, так как к точке Новолуния находится в квадратуре управитель Водолея - Уран. Квадратура Урана и к одному из светил уже нагрузка, а здесь сразу и к Солнцу, и к Луне. Это особенно трудно может переноситься людьми инфантильными, с неустойчивой нервной системой, взрывными, склонными к импульсивным поступкам.

А квадрат Марса к соединению Венеры с Нептуном приносит осложнения в личную жизнь, причем такие, что разбираться и выяснять отношения себе дороже, так как Нептун сейчас надевает на нас не розовые очки, а очки для сна, когда реальный ход событий не виден, не осознается, а все затмевается эмоциями. Зависть, агрессивность, ревность, черствость - вот факторы, которых следует осознанно избегать. Проблема: сдерживать свои чувства, желание, эмоциональные решения. К сожалению, не все порывы сейчас благие. Женщин легко довести до слез, поэтому давайте будем великодушны и их побережем. Детки тоже могут быть перевозбудимы и повышается опасность травматизма.

Дни сложные. Не планируем на предстоящие два дня ничего важного, потому что уж слишком велика вероятность, что наши планы будут сорваны или трудновыполнимы. Прямая сейчас не самый короткий путь, что-то нас завернет на обходной. Лучше избежать напрасных затрат сил и энергии. Все старты лучше перенести на 26 января. Лучше уж отмечайте китайский Новый год (а ведь именно сейчас Крыса оттеснит Свинку и встанет в управительство года), но...потихоньку. Буйство сейчас ни к чему хорошему не ведет. И меньше тратим. От экстравагантных и дорогостоящих покупок лучше отказаться.

Проблем со здоровьем много. В Новолуние и так энергетический потенциал падает, а сейчас слив ресурсов может произойти мгновенно. Опасность еще представляют невнимательность или пренебрежение к потенциальной угрозе. Повышается вероятность травм, аварий, несчастных случаев. Причем фактор неожиданности ведущий. Повторюсь, что повышается вероятность происшествий с водой (включая сантехнику), со взрывчатыми веществами, пожаров, задымлений, срочных оперативных вмешательств. И о погоде. Ничего хорошего. Грозы, вихри, бури , ветры, хорошо, что не цунами. Неустойчиво. Где затапливает - усилится, где горит - тоже.
Что может стать в это трудное Новолуние источником благих энергий? Человек. Мы с вами. Осознанно. Других путей нет. Эти непростые ПРОЯВЛЯЮЩИЕ энергии направлены на нас. А может, им нЕчего проявлять? Может, мы все милые, добрые, великодушные и пушистые? Посмотрим.

ВСЕМ ДОБРА!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →