salenta (salenta) wrote,
salenta
salenta

Categories:

астропотенциал на 22 января



Транзитное Солнце вошло в Водолей И квадрат между ним и Ураном становится все более точным, как и квадрат между Марсом и Венерой. И в целом к Новолунию 25 января напряжение нарастает.

Трудно управлять всеми обстоятельствами жизни, так как фактор внезапности все равно присутствует, да и количество препятствий возрастает. А жажда свободы и независимости сейчас, скорее, разрушающая сила. От каких-то целей придется отказаться и сменить курс. И даже погода портится. Нужна осторожность за рулем, при перелетах, при работе с высоким напряжением.

Проблемные брачные и деловые союзы - в зоне лабильности. Искрит.

И ко всему еще сходящийся квадрат между Марсом и Нептуном обостряет обстановку в тех местах, где паводки и переизбыток осадков и там, где есть опасность задымления. Также возрастает вероятность происшествий в связи с нефтью и газом. И в доме необходимо проверить состояние сантехоборудования, так как количество затоплений тоже может возрасти к Новолунию.

Болезни сегодняшнего дня могут иметь нелегкое течение. Много травм. Если приняли и начали какой-то курс лечения, то ему нужно следовать до выздоровления.

Гармонизирующий цвет: голубой, небесный.
Tags: потенциалы событийных вертикалей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →