salenta (salenta) wrote,
salenta
salenta

Categories:

21 января

Очень кратко. 21 января может стать днем, когда открывается сокрытое. Но значение полученной информации не всеми будет сразу проанализировано. Для обычных людей более благоприятен мистический настрой, чем погружение в пучину бытовщины. Активируются надежды на перемены к лучшему (во всем), на обновление, на духовные перемены. Даже люди низших программ имеют сегодня шанс подняться над обыденностью и прикоснуться к высшему.

Очень благоприятно больше находиться на природе, слушать гармоничную музыку. О сильном гармонизирующем влиянии вальсов я уже писала. Это сохраняется на длительный период.

Не рекомендуется принимать алкоголь. Откажитесь сегодня от гипнотических практик. Лучше пить меньше холодной воды, а больше теплой. Обливаться холодной водой тоже не нужно. А вот массаж и баня полезны.

Для сдачи крови и рентгена тоже лучше бы выбрать другой день. Если вы сегодня заболели, то эта болезнь несложная (чем старше человек, тем проще сегодняшняя болезнь). Нужно больше пить, выводить токсины. Кто плохо себя чувствует, обратите внимание на "Зостерин ультра". Пройдите курс.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →