salenta (salenta) wrote,
salenta
salenta

Categories:

астрологический прогноз на 2020 год (часть 3)



ПРОДОЛЖЕНИЕ. Начало - в предыдущих постах. В указанные ранее периоды рекомендуется чуть пристально следить за своим самочувствием. Ретроградная петля Марса всегда - испытание на прочность. Но Овен - знак нетерпения и импульсивности, быстрого устремления к решению, выпада. Поэтому, если не запустить какие-то мощные социальные программы, то с середины года возможен рост возмущений в обществе. Только заполненность Козерога и транзит Юпитера (планеты, связанной с законодательством) помогут удерживаться в правовом поле. Но многие законы уже проявили свою неэффективность и непригодность для времени новых энергий.

Если вы хотите поменять работу, то лучше делать это делать до мая или уже в декабре. И то учитывайте, что вторая половина года по-любому приносит трудности.

2020 - это и год обнуления в личных отношениях. В течение года буду давать пояснения, но особенно важный период ретроградной Венеры с 13 мая по 24 июня. И сильные кармические показатели проявятся в районе 6 августа. Поэтому на ретро-Венере как минимум не торопимся с подачей заявления, с заключением брака и даже с желанием съехаться для совместного проживания.

Периоды ретроградности Меркурия: 17.02- 10.03, 19.06 - 13.07, 14.10 - 4.11. Запасаемся таблеточками АНТИРЕТРОГРАД Меркурия.


8 ноября - точное соединение Юпитер-Плутон. Оно благоволит к мудрым людям и верящим в свою звезду трудно переносится инфантилами, потеряшками по жизни и вспыльчивыми. Трудности облагораживают характеры. Сейчас эта нота и звучит. Это своеобразный энергетический лазерный луч, который уже очень активно убирает нежизнеспособное для грядущего. И уже на схождении аспекта будем иметь рост количества некрологов. Суть происходящего постараюсь пояснить поближе к дате. Но это еще и время выбора союзников на длительный срок. И еще показатель того, что назрели конституционные изменения.

С 10 по 16 ноября мощнейший Поток тонких энергий устремляется с Земле. Жаль одно: не все к ним чувствительны.

Как резонансно настроиться на прием, я и поясню в ноябре. C 10 по 14 декабря (в ауре затмения) кармически очень мощные дни. В реале проявляется массив событий, люди деятельны, но жаль, что не все осознанны.

В самом конце 2020 года складывается точное соединение Юпитера и Сатурна, Вся вторая половина декабря проходит под знаком этого мощнейшего соединения, которое бывает раз в 20 лет, называется королевским аспектом и определяет важнейшие перемены в жизни человечества на очередные 20 лет. К 2040 году жизнь станет совсем иной. В этот раз мощь соединения превзойдет все предыдущие по реформирующему потенциалу. Потому что точное соединение произойдет 19 декабря в 1 градусе Водолея. Это первая фаза конкретизации идеала . Начальные процессы будут болезненные для многих. Особенно для тех, кто будет пытаться сопротивляться переменам или, что еще хуже, саботировать и вредить. Конкретика - ближе к дате. Пока еще будем дочитывать про 2020.


ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ. Осталось дописать более индивидуальную часть прогноза с датами и знаками Зодиака.
Tags: 2020, НГ, астрология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →