?

Log in

No account? Create an account

даже звёзды не выше Любви

авторский журнал астропсихолога Лены Салео

астро
salenta salenta
Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
астрологический прогноз на 2020 год (часть 2)


АСТРОПОТЕНЦИАЛ 2020 года. ПРОДОЛЖЕНИЕ. Начнем разбирать более подробно энергетический базис 2020-го. Про затмение 10 января напишу отдельным постом. Уже конец января-начало февраля приносит усиление опасности, связанной с водой, газом, нефтью, задымлением. В целом март явится одним из самых активных месяцев года, когда при желании и приложении собственных усилий можно добиться прекрасных результатов во многих видах деятельности. Но людям с заполненными кардинальными знаками в личных гороскопах следует учитывать, что энергии так много, что она может пойти и на обеспечение стрессовых ситуаций.

Учитываем, что с 17 февраля до 10 марта ретроградный Меркурий, который приносит временное замедление бизнес процессов, мешает эффективности поездок, замедляет обороты в торговле. В марте можно ожидать каких-то фундаментальных открытий в медицине, а также распространения какой-то уникальной духовной информации. А сам праздник 8 марта окажет большое влияние на личные взаимоотношения, их укрепление или разрешение проблем.

Напряженной может сложиться и первая декада апреля. Это время повышения аварийности, вероятности пожаров и диверсий, травм, случаев острых оперативных вмешательств, пика инсультов и инфарктов, опасностей при перелетах и за рулем. Еще бдительность нужна в районе Новолуния 23 апреля и на переходе апрель-май. Но в целом первая половина года для многих спокойна и конструктивна.

Энергетически все начинает меняться с летних затмений, первое из которых будет 5 июня. А 28 июня Марс переходит в Овен (знак своего управления), где он не был два года. И начинается период существенного напряжения. К сожалению Марс сюда приходит ломать , но пока не строить. И это и есть период обнуления (читаем статью про нумерологический анализ 2020), и он пройдет довольно кризисно. Под энергиями такого Марса и повышение агрессивных настроений, и увеличение количества катастроф и пожаров, и становится больше несчастных случаев, а также, несмотря на лето, инфекционных заболеваний. И здесь еще и коридоры затмений.

Знаковым будет затмение Солнца в день летнего Солнцестояния 21 июня и очень напряженным - лунное затмение 5 июля. Такое же напряжение и всю вторую половину августа. Повторюсь, не намечайте на эти дни важных для себя событий. Кого-то они и сами догонят. Это зрелые кармические события. Очень сильно затмения сказываются на личной жизни и любовных отношениях. Где тонко - там будет рваться. Все подробности по летней ситуации будут в оперативных прогнозах в течение года.

Но Марс не будет торопиться покидать Овен и с 10 сентября уходит здесь в ретроградную фазу. И в целом транзитный Марс в Овне до 7 января 2021 года, то есть суммарно почти 7 месяцев. Да и его выход в Телец через соединение с Ураном будет драматичным. В период ретроградности Марса с 10 сентября по 14 ноября произойдет максимальное противостояние Марса Солнцу 14 октября. И это крайне опасное время , так как в октябре формируется тау-квадрат Марс-Сатурн\Плутон-Солнце, и нас ожидает очень напряженное Новолуние 16 октября. Сохраняйте пост. При планировании для себя важных событий учитывайте предупреждения.
И ждите продолжения прогноза (ЖЖ не приветствует слишком длинные тексты в одном посте)

Оставляйте сердечки и комментарии. Это поддерживает меня в желании продолжать описание энергий года.


Страница 1 из 3
<<[1] [2] [3] >>
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Космос.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

АСТРОЛОГИЯ, ПРОГНОЗЫ

Спасибо!

не пишите с приложения, пишите с компа или ноута и будет вам радость длинных текстов и удобных абзацев)

я пишу в Ворде
читать очень длинные тексты тоже не все любят

Благодарю за информацию.
С Новым годом!

Благодарю!!

Спасибо!
♥️

Страница 1 из 3
<<[1] [2] [3] >>