salenta (salenta) wrote,
salenta
salenta

Category:

солнечное затмение в Козероге 26 декабря



Аура затмения плюс/минус три дня, но следствия затмений длятся намного дольше. В затмения происходят зрелые кармические события. Именно это придает затмениям флёр фатальности. То, что происходит в дни затмений, трудно поддается исправлению. Именно поэтому нужно стараться прожить текущие дни наиболее гармонично. Не наше с нами не случится.

Как солнечное затмение в Козероге 26 декабря повлияет лично на вас? Это возможно посмотреть только тем, кто знает время своего рождения. Точка затмения (ТЗ в дальнейшем) - 5 градус Козерога - попадает в какой-то дом вашего гороскопа. Именно сфера этого дома и является наиболее актуальной для трансформации, именно ее события будут динамично развиваться в будущем, именно здесь расширяются возможности. Посмотрите, что произошло с вами в этой области за последние 19 лет. Куда можно именно здесь развиваться дальше? Есть ли что-то мешающее, расстраивающее, застойное? Впустите перемены. Я опишу положение точки затмения в каждом доме гороскопа. Вы находите сами или с астрологом, куда попадает точка затмения у вас. Это будет руководством для вас не только на затмение, но и НГ. Кто соориентировался, где находится точка затмения в его личном гороскопе, поставьте сердечко или напишите комментарий.

НАЧИНАЕМ.

Если ТЗ попала в 1 дом, то вам важно определиться именно с тем, какие цели, мысли, действительно, ваши. Не стоит ломать себя в угоду кому-то. И чем больше планет у вас в 1 доме гороскопа, тем активнее вы будете искать свое уникальное предназначение. Достаньте свою фотографию, которая именно вам очень нравится, и поставьте на видное для себя место. Если случается что-то, что кажется ужасным, все равно - отпускайте. Значит - не ваше. Значит - уже сдерживало. К Новому году украсьте входную дверь: венком, гирляндой. В затмение носите украшения из металла (можно без камней), из камней - рубины, сапфиры. И обязательно поинтересуйтесь кодовой информацией о вашем имени. И старайтесь, чтобы больше людей называло вас полной формой. Код у полного имени и уменьшительного - разный. Есть ограничивающие коды.

Если ТЗ попала во 2 дом, то за годы с начала века уже решительно перестроились ваши ценности. И ваши желания стали иными. И сейчас исполнится только то, что вам полезно для развития. Поэтому ни за что не цепляйтесь. Идет перестройка и в сфере личных финансов. Уходит прошлая карма, и будут перемены. Можете купить себе красный кошелек и начать им пользоваться сразу после затмения. В доме обязательно поставьте живые растения в горшках. Можно одно большое и красивое. Надевайте украшения с драгоценными камнями. С любыми. Из поделочных - малахит.

Если ТЗ попала в 3 дом, то обратите внимание сколько новой информации вы получили. И сейчас все активнее будете расставаться со всякими штампами, искажениями. Люди, которые тяготят, уже исчезли из вашей жизни? Теперь будут появляться интересные: в том числе те, кто откроет для вас что-то новое и выступит в роли первого учителя. Выключайте телевизор. Ищите интересную инфу сами. В затмение сходите в книжный магазин и купите себе книгу, которая, действительно, вас заинтересует (интуитивно). И пусть это будет новая информация. Или целенаправленно найдите блоги с интересной новой информацией. Носите красивую бижутерию. Главное - чтобы была оригинальной, с новыми тенденциями моды.

Если ТЗ попала в 4 дом, то, наверно, с начала века именно у вас были какие-то фундаментальные перемены. И в родовой линии тоже. Меняться будут основы. Совсем новые программы войдут, а сейчас дорабатывается карма. И 2020 год именно на эту доработку направлен. И пойдет накопление принципиально нового опыта во многих сферах. И что-то новое вы узнаете из истории про те места, где родились. Уже отходя от искажений. И новых детей в роду будете называть более осознанно. В затмение вынесите из дома вещи, которые отжили свое и совсем вас не радуют. Если у вас свой участок у дома, то украсьте к НГ именно его. А если вы живете в квартире, то украсьте вход со стороны лестницы. Носите изделия из серебра, платины, жемчуга, кораллов.

Если ТЗ попала в 5 дом, то будет уходить все, что сдерживает творческий импульс. И не хочется делать то, что-то без удовольствия, в чем нет дыхания любви. Хочется жить более спонтанно, менее скованно. Рвутся романтические связи, которые больше изматывают, чем вдохновляют. Освобождается пространство для счастья. И еще: у вас есть хобби? Освобождайте время, чтобы больше заниматься именно тем, что вы любите. Для активации благоприятных энергий обязательно украшайте гостиную, наряжайте елку. И обязательно с огоньками. В дни затмения носите золото! А из камней - янтарь.

Если ТЗ попала в 6 дом, то методы оздоровления, к которым вы привыкли, будут меняться. Пришло время осознать, что ваше тело - зона вашей ответственности. Если вы болеете в затмение - тем более надо серьезнее задуматься о своем здоровье и профилактике. Если вас уволили с работы, то это к лучшему. Сами бы не ушли, а вас подтолкнули к изменениям. Если у вас есть нанятые работники, то проявившиеся с ними проблемы, тоже сигнал, который требует внимания. Перед затмением проведите уборку дома. Если у вас есть бронзовые статуэтки - то тоже поставьте на видное место. И красиво украсьте кухню к НГ. Ваши камни сейчас - бирюза, нефрит. Украшения - кованые, металлические, ручной работы.

Если ТЗ попала в 7 дом, то проблема партнерства сейчас основная. Свадьбы, разводы - это все очень зрелые кармические события. Помните одно: если вы что-то делаете сейчас, то потом это уже трудно будет исправить: все равно проявится. А если счастливы, то напомните любимым, как они вам дороги. Поставьте на видное место свадебные фото. Но кроме личных отношений в паре могут проявляться и враждебные вам люди. Расставайтесь, если не по пути. Хорошо, что все открыто и проявлено. Ваше ведущее слово: взаимность. Чтобы пришло ваше, нужно дать уйти тем, кто не ваш. В доме украшаем окна. Если есть мраморные скульптуры или друзы, ставим на видное место. Ваши камни сейчас - изумруд, аквамарин. И не забудьте надеть свадебное кольцо.

Если ТЗ попала в 8 дом, то одним из главных слов для вас станет "глубина". Вы будете все более отходить от поверхностного восприятия событий и явлений и все более осознавать, что вещи не такие, как кажутся. Затмение предлагает вам заглянуть внутрь себя. По любому, у вас впереди длительный период основательной трансформации. Кармическая загруженность проявится через стрессовый фактор. Если у вас все хорошо и дни проходят спокойно, то это показатель гармонии. Главное, чтобы беспокойство не пришло к вам через долги, кредиты, обязательные выплаты или через вопросы наследства. Возможно, что для вас на будущее станет актуальной задача инвестиций, ипотеки. По вопросам семейного бюджета с партнером есть согласие? Если в затмение получаете травму или происходит хирургическая операция, то это знак и нужно разбираться. Так же как и получение известия о чьей-то смерти. Ваши камни сейчас: александрит, циркон, гранат, хризоберилл.

Если ТЗ попала в 9 дом, то оно поднимает тему духовного развития и расширения горизонтов. Что такое карма, судьба и как они влияют на нашу жизнь? На мирском уровне хотя бы начните больше путешествовать. Вообще люди другого менталитета и другой культуры могут каким-то образом могут активнее проявляться в вашей жизни. Затмение может указывать на актуальность вопроса высшего образования и повышения квалификации, собственной рекламы, эмиграции, второго брака или какой-то юридической проблемы. Кармически внутренне для вас важно в любой ситуации поступать по совести. К НГ световыми гирляндами украсьте окна или балкон. Носите сейчас изделия с ониксом, агатом, сердоликом, яшмой.

Если ТЗ попала в 10 дом, то , возможно, более всего для вас актуальны вопросы карьеры. Возможна смена работы или какие-то изменения на прежнем месте. Обратите внимание на характер этих изменений. Хороший знак, если нет конфликтов с начальством и вас ценят. Но в любом случае придется брать на себя более сложные задачи, и это актуально. Не ждите пинков, сами намечайте перспективы. Также актуально гармонизировать отношения с отцом, если есть сложности. Если вы приносите окружающим беспокойство и напряжение, то и в вашей жизни проявляются препятствия, дискомфорт, ограничения. Возможно, придется повторить какие-то действия, чтобы пройти все в более гармоничном варианте. И в целом ТЗ в этом доме призывает повзрослеть, избавиться от инфантильных черт. В доме обязательно украсьте стол венком со свечами или какой-то праздничной композицией. Ваши камни сейчас: бриллианты, гранаты или любые драгоценные.

Если ТЗ попала в 11 дом, то сейчас вы проходите период наиважнейший для будущего. Работает потребность улучшить судьбу. Мечтайте и ставьте цели. Очень важно внутреннее стремление к переменам. Статики не будет, удерживать привычный ход жизни не получится или увеличится количество проблем. Если вы за что-то цепляетесь, то отнимется. Если вы взрослый человек и вам все еще материально помогают родители, то это плохой знак. Становитесь более самостоятельными. И важно обрести единомышленников. Идет проверка, кто истинный друг, а с кем интересы уже расходятся. Мир меняется, и без освоения новых гаджетов вам тоже не обойтись. Учитесь использовать современные девайсы с умом, изучайте технологии. В в коридоре зимних затмений не сидите в темноте и при свечах. Пусть будет больше света и гирлянд. Но и нужна осторожность с электроприборами и домашней техникой. Благоприятные камни: бирюза, лазурит, турмалин. И если у вас получится поплавать с дельфином, то это по резонансу очень хорошее гармонизирующее событие.

Если ТЗ попала в 12 дом, то смысл происходящего сейчас вы поймете и осознаете не сразу. Могут и всплыть какие-то тайны, которые повлияют на течение жизни. И все равно придется осознать, что рост - это не вседозволенность, но и ограничения. От чего-то придется отходить осознанно. От вредных привычек, например. Время затмения для вас - время медитаций, ухода от суеты. Центр переносится с внешней жизни на внутреннюю, на духовное развитие. Игнорирование саморазвития ведет к проблемам и отработке кармы через заболевания. Сфотографируйтесь в эти дни и сохраните фотографии. Вернитесь к ним лет через 9-10 и потом через 19-20. Благоприятно носить украшения с горным хрусталем, аметистами, дымчатым или розовым кварцем, а также с искусственными камнями, имитирующими натуральные. Если заболели в ауре затмения, то это признак ослабления энергетики (потеря ресурсности). И нужно отдыхать.
Tags: работа над собой, солнечное затмение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →