salenta (salenta) wrote,
salenta
salenta

Categories:

астрология взаимоотношений



Один из наиболее частых запросов для астрологической консультации - личная жизнь. Наш гороскоп описывает не только нас самих, но и глубинный образ партнера и наши ожидания от него на бессознательном уровне. Интересна тема? Поддержите ❤️ или комментарием.

Астролог помогает в том числе и осознать этот образ, помочь разобраться с тем, откуда взялись именно эти предпочтения или, почему вы упорно находите человека, им не соответствующего. А ведь некоторые еще и бегут по граблям, повторяя болезненные паттерны. Есть люди пары, есть - больше одиночки. Кто-то может жить с человеком сильно молчаливого типа, а кому-то для комфорта нужен говорун.

Есть очень много предпочитаемых качеств, которые именно вам облегчат длительное близкое существование с кем-либо. И это я еще даже не о синастрии, когда мы анализируем совместимость с избранником/избранницей. Еще может у нас даже и не быть выбранного человека, а наши внутренние глубинные ожидания-то уже есть.

И где искать? Для кого-то курортные или служебные романы заканчиваются всегда разочарованиями, а для кого-то - это счастливые шансы судьбы. У каждого разный (свой) обиход событий и вход в ту или иную жизненную программу.

И еще: очень важно не пропустить оптимальные периоды и шансы. Есть время адресной энергии, и важно почувствовать, на что она отпускается именно сейчас. А то бывает, что огромный объем энергии, который оптимально отпущен на рождение ребенка, например, весь закачивается в область карьеры. Как и все мы знаем, что кто-то выходит замуж три раза, а кто-то - ни одного.

Сигнификаторы брака о многом могут рассказать.

А вы знаете, какие планеты являются сигнификаторами брака в гороскопе?
Tags: астротеория
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →