salenta (salenta) wrote,
salenta
salenta

Category:

астропотенциал на 10 декабря



10 декабря день не деловой. Луна без курса с 4:17 до 19:37 мск. Но в картину неспокойствия и напряженности предыдущего дня транзитный аспект от Луны к соединению Венера-Сатурн внесет некую упорядоченность.

Именно она сейчас воспринимается эффективным путем к внутренней гармонии. Стремление к стабильной жизни и желание ее организовать выражены.

Хлебнувшие еще прям недавно трудностей от расточительности и легкомыслия, ценят обретенное и осторожны в выборах.

Даже люди взрывные и импульсивные в этот период понимают для себя вкус размеренного и спокойного образа жизни (хотя не всегдa могут это реализовать).
Особой стабильности хочется в чувствах. Разум больше апеллирует к чувству долга, и именно оно превозмогает страсть. Любовные отношения проходят через некоторое охлаждение. Но это касается только страстных экзальтированных проявлений. Но верность и способность управлять порывами как раз и ценятся в такие периоды. Пусть отношениям сегодня недостает флирта и легкости, зато можно не сомневаться в их серьезности. Внутренняя тяга к тем, кто старше и опытнее.

Возрастает интерес к художественным ремеслам, к народным промыслам, к культуре очень древних народов и истокам цивилизации. Отличный день для уроков в области живописи, музыки, дизайна интерьеров, искусства составления букетов, визуального оформления блогов.

Отличные дни в профессиональном плане для скульптуров, архитекторов, для всех, кто в том или ином аспекте занимается композицией, текстурами.

Осмотрительность в денежных вопросах нужно, но можно делать крупные покупки, на которые откладывались деньги и которые хорошо ОБДУМАНЫ. Благоприятно покупать мебель, картины, старинные вещи (антиквариат), изделия из фарфора и керамики. Также хорошо покупать классические мужские костюмы. При взвешенном подходе и ориентации на соотношение цена-качество Луна без курса не помешает.

В одежде придерживайтесь скромности и спокойных тонов (черный и благородный темно-зеленый очень подходят для данной энергетической волны).По резонансу полезно носить изделия из малахита и оникса, а также изделия с орнаментом или отделанные натуральным кружевом.
Вечер прекрасен для светских мероприятий.

Ароматерапию лучше проводить с использованием запаха ладана, сосны, ели, розмарина, фенхеля, чабреца.

И уже время вешать кормушки для птиц.
Tags: потенциалы событийных вертикалей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →