salenta (salenta) wrote,
salenta
salenta

Categories:

понедельник - день тяжелый



Начало недели ( с 9.12) не будет простым. Поэтому на понедельник и вторник не планируйте важных дел. Попытки придерживаться планов и распорядка затруднительны и стоят усилий. Любая жесткость расписания не желательна. Лучше избегать контактов, требующих ясности мысли, объективности суждений, внимания к подробностям. В коллективной работе тоже разногласия, споры. Возможна некоторая взвинченность, когда эмоции легко выходят из-под контроля. Да и в быту что-то ломается, разбивается, пригорает. За всем нужно следить и не отвлекаться.

В семье не выясняйте отношения и дверьми не хлопайте. Дайте Марсу с Луной разбежаться, и все обсудите более конструктивно. Нужно уметь иногда силой воли брать паузу и обострять что-то в моменте.

В понедельник может увеличиться количество аварий и травм, связанных как с импульсивностью, так и с недостатком внимания. Повышается опасность пожаров. Будьте осмотрительны на воде, на незнакомой территории, при обращении с лекарствами и другими химическими веществами. В целом, рекомендуется осторожность. Для хирургических операций день сложный, для косметических неблагоприятный.

Также давайте пищу желудку, но и чрезмерно его не перегружайте. Потому что могут обостряться гастриты и язвенная болезнь. И лучше без фастфуда и экспериментов с новыми блюдами. Простое, теплое, привычное подойдет.

Гармонизация всего идет через сдержанность, ответственность, зрелость, самоконтроль.
Tags: потенциалы событийных вертикалей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →