salenta (salenta) wrote,
salenta
salenta

Categories:

конец Гекаты



28 ноября заканчиваются дни гекаты, на небе появляется молодой Месяц, и наши дела набирают обороты. Только нужно учесть, что с 13:50 до 15:33 мск Луна без курса, а значит на эти часы важные дела, переговоры и подписание договоров не планируем. И еще: сегодня в решении наших проблем нет места холодной логике. Больше следует положиться на вдохновение, а в простых делах - на инстинкты, чутье. Интуиция приведет нас в нужное время в нужное место и нужные обстоятельства. А мысли и идеи расцветают, если у нас богатое воображение.

Лучший по резонансу цвет для сонастройки: цвет морской волны. Лучшие украшения - с жемчугом (если хорошее самочувствие).

Отличный день для проведения благотворительных мероприятий и распродаж, для начала рекламных компаний, для сделок с недвижимостью, расположенной у воды и на курортах, для покупки купальных костюмов, обуви, спиртных напитков и лекарств, для литературного творчества и издательского бизнеса, для начала путешествий в экзотические места. И исключительно благоприятный день для начала обучения любым медицинским знаниям и для просвещения в этой области. Ну а в соцсетях : несите свои воззрения в мир.
Главное сегодня не быть пассивным. Если люди не знают, куда направить свою энергию, то они могут становиться несколько агрессивными и подозрительными. Проявите свое волевое начало и займитесь делом.

Если болит голова (особенно затылок), то так проявляется зашлакованность. Сейчас даже в сети полно рекомендаций , с чего можно начать. Можно хотя бы на время пробно отказаться от глютена, отлично - от сладостей и сахара, больше гулять и ходить, пропить курсом Зостерин. При ощущении явного недостатка энергии носите рубины. Большинство заболеваний в конце Гекаты начинаются остро и лечатся быстро. Но не редко - оперативно. То есть проявляется уже то, с чем нельзя медлить.

Вообще запомните, что как правило, 3-ий день Луны подходит для операций (если нет сильных противопоказаний в личных гороскопах).

Tags: потенциалы событийных вертикалей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments