salenta (salenta) wrote,
salenta
salenta

Category:

астропотенциал Новолуния 26.11



26 ноября в 18:06 мск произойдет Новолуние в Стрельце. Как всегда в Новолуние многое значит наш настрой, так как строятся ментальные программы на грядущий лунный месяц. Но новые дела не начинаем, а только строим планы, не допуская сомнений. Чем более гармонично вы проведете первые лунные сутки, тем более благоприятный энергетический посыл создадите для себя на месяц вперед. А тяжелые пессимистические мысли не только вредоносны и запускают негативные программы в обиходе событий, но и осаждаются в физическом теле (вплоть до камнеобразования).

Исключительно благоприятно весь день до 18:06 мск заниматься созерцанием прекрасного, завершать привычные дела, милосердно относиться к тем, в ком чувствуется слабость. Не рекомендуются какие-то усиленные практики (особенно с физической нагрузкой). Хорошо отдать долги, чтобы не тащить их в новый месяц. Отлично найти время для прогулок, единения с природой.

Старайтесь одеваться красиво. Избегайте заношенной или некомфортной одежды. Также противопоказаны резкие запахи и вообще парфюм нужно использовать по минимуму. И не переедайте. От алкоголя лучше отказаться совсем.

Но непосредственно перед Новолунием энергетика многих людей ослаблена, увеличивается количество заболеваний. Поэтому важно выспаться накануне и не перенапрягаться. Если вы все же заболели перед Новолунием, то эта болезнь указывает на ваши духовные недоработки и очень зрелые причины. Но в это Новолуние болезни легко разрешимы и не задержатся в теле надолго. Просто нужно отлежаться и отдохнуть. И даже торопиться с лекарствами в большинстве случаев не будет необходимости.



Камень дня: горный хрусталь. После Новолуния - горный хрусталь и бриллианты.
Tags: Новолуние
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →