salenta (salenta) wrote,
salenta
salenta

астропотенциал на выходные 23-24 ноября



Астрология изучает игру энергий и возможность резонанса с той или иной волной, энергетические проводки в земные события. Мы своей свободной волей можем выбрать, когда включать свой приемник и на какую волну его настроить. Да, сейчас идут дни противостояния Марса и Урана, но небо нам предоставляет и энергию для гармонизации. Тр. Луна сейчас в Весах, а ее диспозитор Венера соединяется с Юпитером в 28 гр. Стрельца. Соединение Венера-Юпитер в Стрельце бывает раз в 12 лет. В астрологии Венеру называют малым, а Юпитер большим Счастьем.

Цвет аспекта - розовато-лиловый с голубым оттенком.

Люди испытывают потребность в восхищении и эмоциональном подъеме. Поэтому нужно стараться активировать свой творческий поток. Занимайтесь тем, что приносит вам радость и делитесь этой радостью с окружающими.
Новые знакомства могут быть прекрасным началом для дружбы и сотрудничества. При нашей доброй явленной воле кризисные и напряженные ситуации могут быть урегулированы. Мы отзывчивы на красивое. Поэтому женщинам нужно в эти выходные быть в форме и во всеоружии: возможно, именно их красота и улыбки и спасут мир. Не откладывайте романтические свидания и посещение культурных мероприятий. Превосходный период, чтобы пополнить свои познания с сфере живописи, музыки, юриспруденции, дипломатии, религии, эзотерических знаний.

Хорошо покупать одежду, в том числе для торжественных выходов (и на это расходуются приличные средства), а также люстры, портьеры, красивые винные бокалы, музыкальные инструменты. Трат много - это да, но покупки удачные и порадуют (и завершение лунного цикла не помешает).
В еде - тяга к изысканности и сладкому. Торты, свечи... Да, не полезно. Но сладкий вкус сейчас по резонансу гармонизирует и снимает напряжение. Без фанатизма, конечно.

И люди своим состоянием влияют на погоду. Где улучшение - в том территориальном активе больше гармонии.

Если вы соответствуете этой потенциальности по вибрациям, то очаровательные события притянутся в вашу жизнь.
Ну и наиболее благоприятные обстоятельства могут сложиться по астрологическому дому, в котором для нас происходит данное соединение (особенно, если оно аспектировано).

И важно все же не терять чувства меры и не потворствовать лени. Потенциал луча Юпитер-Венера можно сравнить с обоюдострым мечом: сталкиваясь с удачей, смотря ей в глаза… НЕ УПУСТИТЕ СВОЙ ШАНС.Мудрость, зрелость и благоразумие сейчас необходимы для того, чтобы не упустить свои подарки судьбы и не попасть в ловушку.

И признавайтесь в Любви! Делайте предложения! Это аспект свадеб. И я знаю людей, у которых сейчас это соединение прям на Десценденте. Время пришло. Это бывает раз в жизни.


Tags: потенциалы событийных вертикалей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →