salenta (salenta) wrote,
salenta
salenta

Categories:

об одной из трудных недель года



Началась трудная неделя. Меркурий стационарный и готовится к переходу в директную фазу с 21 ноября. Но сейчас всплывают самые острые нестыковки. Некоторые ситуации могут нами восприниматься как тупиковые. Любые начинания неплодотворны и их очень трудно развивать. Следует воздержаться от обещаний, так как исполнить обещанное вряд ли удастся. Усиливается наша страсть к самоанализу.

На этой неделе нам просто необходимо немного замедлиться, так как Меркурий замер в Скорпионе, словно ожидая информационных поводов, которые совсем скоро ему предоставит только что вошедший в Скорпион транзитный Марс. И он сразу начинает мощную раскачку напряжения, устремляясь в оппозицию Урану.

Противостояние Марс-Уран бывает примерно раз в два года и считается критическим аспектом первой степени. К 24 ноября это противостояние станет максимально точным и еще будет активировано транзитной Луной, которая будут соединяться с Марсом.

В потенциале у конце недели будем проходить период повышенной аварийности и один из кодовых пиков инсультов и инфарктов. Сверхповышенная осторожность нужна на транспорте: и на земле, и воздухе. Подробности еще напишу, а пока проводим самопрофилактику, стараясь сгармонизироваться изнутри, чтобы по резонансу не притянуть к себе резкую волну.

Есть еще кармический аспект: чем больше у вас накоплено кармы благочестия, тем выше будет уровень защиты перед напряженными обстоятельствами.

Гармонизация пойдет через соединение Венеры с Юпитером. Но об этом напишу на днях.

Как вы себя ощущаете? Чувствуете напряжение? Вам приподнес какие-то уроки ретроградный Меркурий в этот раз? Готовитесь в последний месяц года многое успеть? Наметили план?
Tags: потенциалы событийных вертикалей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →